CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
365 Days to the Wedding | Kekkon surutte, hontou desu ka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f0a178d94d07c551e4ebf/365-days-to-the-wedding--kekkon-surutte-hontou-desu-ka

365 Days to the Wedding | Kekkon surutte, hontou desu ka?

365 Days to the Wedding | Kekkon surutte, hontou desu ka?


Description:
The "new generation wedding" manga features the tagline, "Will getting married really bring happiness? Isn't getting married a risk?

Genre(s):
Romance Seinen Slice of Life

Author(s)
WAKAKI Tamiki

Serialized In (magazine):
Big Comic Spirits (Shogakukan)

Spoiler for "Read online":
profile-picture
profile-picture
fahrur02 dan infolooker memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Manga baru author twgok emoticon-Big Grin

Lumayan lah diambil jaimini jadi terjemahanya bakalan lancaremoticon-Hammer

================================
Art rada sedikit berubah di banding pas bikin idol trap apa gara2 pindah ke majalah seinen jadi art dirubah sedikitemoticon-Big Grin

365 Days to the Wedding | Kekkon surutte, hontou desu ka?

lumayan lah chapter 1 udah ngelamar walaupun gw lebih demen kalo heroine si mbak manageremoticon-Malu
Diubah oleh orange94
Lihat 2 balasan
Quote:


raw aja baru keluar tadi malam ganemoticon-Hammer

Jamini langsung gerak cepet buat nerjemahin soalnya tau nih manga viewer bakalan banyakemoticon-Hammer
JB ngetranslate, tandanya ada jaminan bakal rame nih manga..

Rilis big comic spirits tiap senin ya brg sm WSJ..

Tampilan manager lebih menarik sih tp lg doyan cewek rambut pendek deh emoticon-Big Grin + sifat tolak blgk bgt sm MC. Blm lg kemungkinan udh nikah, walau ga nolak NTR utk bumbu2nya
emoticon-Leh Uga
Quote:


Lagi baca dari post #1. Terus lanjut baca post #2. Pas liat gambar ini, ane lagi nguap terus langsung, "Huh?"

Cewenya njir yg ngajakin.
Otw nyari sumber buat baca.
Diubah oleh kadnezarinter
Padahal menarik tuh kalo selanjutnya diceritain pindah ke Irkutsk, tapi pastinya gak sesuai ama judul emoticon-Leh Uga
Nah butuh manga ginian yg sesuai ama keadaan gua skrg hahaha
Seinen is da best cukup muak baca romcom eek macem bokuben

Sayang baru 1 chap
Yg bikin twgok mah min ga akan ancur lah ini semoga

Heroine nya manis cool trs ada bu manager yg cakep siapa tau jadi saingan emoticon-Big Grin nicee
Menarik premisnya.. Menikah untuk melindungi kehidupan pribadinya..
Semoga kedepannya ga ad drama2 berlebihan atau menyebalkan..
TWGOK ada versi lokalnya gak?
Quote:


ada versi lokal dan udah tamat emoticon-Hammer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
aduh romance seinen mantep ini
jadi kangen nigehaji
Akhirnya ada tema office lagi bosen anak sekolahan mulu emoticon-Big Grin

Moga aja ada easter egg character twgok kedepan nya walo cuma 1 panel, kangen bgt ama twgok emoticon-Frown
Semoga lebih bagus dari Tonikaku Kawaii/fly me to the moon
Baru kelar baca semalem. Plotnya unik. Tapi beneran 365 hari? Ga keburu berangkat ke siberia tuh? Kali aja langsung gas seminggu kemudian.

Chapter 2

Leh ugak nih storynya..
MC n FMC menarik char nya emoticon-Big Grin

Plot twistnya.. walau mereka menikah nnt, tp krn 1 kantor jd dua2nya dikirim ke irkutsk jg biar bs lebih fokus dan happy sekalian honeymoon emoticon-Leh Uga

365 Days to the Wedding | Kekkon surutte, hontou desu ka?

Managernya antara jealous atau lebay nih emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


dan blom dapet pasanganemoticon-Leh Uga
Udh masuk read list sejak minggu lalu. Apalagi ini seinen emoticon-Big Grin

Temanya jg bukan school, mantap lah emoticon-army:
Suka emoticon-Big Grin pdhl tiba2 ngajak nikah tapi kedua nya ga ada tuh blushing lebay dan keep calm nunggu penjelasan bahwa cuma pura2 doang

Kalo masih pura2 ada lah kesempatan bu manager join waremoticon-Embarrassment liat cewe nya udah kebayang hayami saori yg ngisi jadi va nya
profile-picture
Gailham memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di