CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mari mengulang rindu yang dulu pernah ada [FR KOPDAR SFTH 2020]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ee70beaab253f036c3468/mari-mengulang-rindu-yang-dulu-pernah-ada--fr-kopdar-sfth-2020

Mari mengulang rindu yang dulu pernah ada [FR COMPETITION KOPDAR SFTH 2020]

Berawal dari ajakan di grup regional dan ngeliat post dari mbak radheka di pesbuk jadi terbit keinginan untuk kembali berjumpa dengan kawan2 lama 
(yaelah apaan sih bahasa gue emoticon-Hammer)


ngajak temen2 pada ga bisa efek dari gosip2 corona, akhirnya yaudahlah jalan sendiri
emang ga niat lama disana krn sebenernya pgn nonton pilem thailand di CGV dan mumpung dapet diskon emoticon-Ngakak

sampe sana sudah banyak orang ternyata emoticon-Belo
Spoiler for Suasana di gath:




Ga menyimak banyak karena begitu dateng langsung ngobrol sama ozy mengenang masa2 kopdaran seminggu sekali emoticon-Hammer
kenalan sama bbrp kaskuser lain juga abis itu disuruh makan
gue yg emang ga makan nasi yaudah jadi ngebawa pulang aja tuh makanan emoticon-Wink

terus dapet goodie bag juga yg isi nya mayan lah buat tentengan alesan balik malem ama emak emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for goodie bag:



acara nya berakhir sekitar jam setengah 4
diakhiri dengan foto bersama para peserta gath 

Spoiler for foto bersama:




Spoiler for ciwi2:




jam 4an gue udah mau jalan balik gegara pilem yg mau ditonton adanya lagi jam setengah 9 malem emoticon-Nohope
udah pesen ojek udah dapet eh tau2 "bressss!! "  
ujan dong emoticon-Frown deres pulak emoticon-Frown

si ozy nyuruh cancel aja, yg lain juga pada ngomporin jadilah gua cancel itu ojek
Mon maap ya babang gojek emoticon-rose

disitu tinggal gue, ozy, sabna, rizal, ama iqbal doang
jadilah kita ngobrol nunggu ujan berenti yg gue pikir ga lama reda sampe malem ga reda2 emoticon-Nohope

ngobrolin demo, konspirasi corona, sampe ngomongin index saham 

 

jam 8an akhirnya memutuskan untuk balik walau ujan masih belum reda tapi udah ga sederes di awal.

Terimakasih sudah berbagi rindu di kopdar ini, bagi yang sudah jauh2 datang walau isu corona merebak luas.
mohon maaf kalo berantakan dan tidak beraturan emoticon-Hammer *dah lama ga ngaskus bingung bikin tritnya*

Sekian
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edlws
obrolan setelah kopdar kok enggak diceritain, Sist? emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
anjirr dapet gelas ... emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Kan bener....dua-duanya ada gelagat mencurigakan



emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah kakak sudah jadi ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu yang jelek dan paling kecil sendirian kak

Kalau kakak nyang mana nih!?
Diubah oleh delia.adel
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh itu yg pakai kacamata bukan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Yang dekat sama kak alds ya bukan kak?
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh. Kita belum sempat kenalan. Aku sudah harus pulang ...
mana nih obrolan setelah kopdar
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu yg sebuah foto di ig, gak ikut dimasukkin dimari? emoticon-sudahkuduga
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di