CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jam Operasional Dibatasi, Penumpang TransJakarta Antre Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6edbc0c8393a1338387bd5/jam-operasional-dibatasi-penumpang-transjakarta-antre-parah

Jam Operasional Dibatasi, Penumpang TransJakarta Antre Parah

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4940...48.1568526071

profile-picture
profile-picture
Kamerad.Kaskus dan falin182 memberi reputasi
akibat kebijakan tolol
Governoor Goblokkkk
yang tabah ya gaes
kebijakannya masih nanggung anies ini, public transport di cekek tp sebagian perkantoran ga diliburkan jg. walhasil ya begini jadinya.
mestinya dimana suspect dan positif paling byk itu daerah mesti di liburkan dulu. social distancing yg dia dengungkan itu sangat efektif nularin kalo dijalanin dgn bener sm warga

sayangnya warga sini ndablek jg, udh diliburin sekolah 2 minggu malah kesempatan maen emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
reythato dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Miris ngelihat kebijakan wan aibon


emoticon-Cape d...
@JigongNastak

Bukannya DKI yg paling bagus persiapannya utk kasus Corona? emoticon-Bingung
ini bukan gubernurnya yang tolol, tapi para pengusaha yang tolol..
masih mentingin duit dan duit,
balik lagi ini efek ketidakpercayaan terhadap pemerintah kl sampe restart kayak china
atau emang dasar para pengusahaannya gak peduli sama karyawannya..
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gubernor terpaok sejagat raya emoticon-Ngakak
yg tadi jadi belain anies. mumet lagi dah liat ulahnya
Terimakasih pak Anies yang selalu cepat dan tegas bertindak
Dl sy gak dukung pak Anies
Skrg sy dukung pak Anies
Bapak pantas jadi presiden Indonesia selanjutnya
mananya yg social distancing ikii
malah dempet2an

kenapa pejabat pada pake istilah asing inggris sih kalo press conference yg live di tipi

pake bahasa indo yg gampang dicerna aja..
jaga jarak gitu kek, atau apa kek..
kata lockdown lebih serem dibanding pengertian aslinya imo
Social Distancing aka Jaga Jarak Sosial.
kalau antri gmn ya, tiba2 ada 1 yang belakang bersin.
Nah kan akibat grasa grusu pengen pencitraan, ga dipikirin tuh dampak kebijakannya.

Ntar pasti nyalahin pusat krn ga kasi status lockdown haha, padahal pusat udh kasi kewenangan buat daerah srlesaikan corona tanpa lockdown, dalam artian siap di backup anggarannya tapi tetap pemda yg harus action dan tanggung jawab

Karena tidak ada persiapan yg matang dalam membuat kebijakan.
Sekedar supaya viral dan menarik perhatian
Rakyat yg jadi korban
Hati2, jangan sampai ini jadi komoditas politik
Suasana saat ini sangat rawan utk ditumpangi kepentingan politik tertentu
fix liburin semua,. ga ada yang boleh keluar rumah.. tiap pagi siang sore, pemerintah dor to dor nganterin nasi bungkus buat warganya..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di