CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6eb622337f9325cf3dbd1a/trending-di-twitter-youtuber-cantik-kaget-melihat-uang-seribuan-ini-uang-apa

Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?

Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?

Youtuber Tasya Farasya tidak mengetahui wujud duit seribuan!
Lah kok bisa?
Apa karena isi dompetnya merah semua ya?


Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?


Tasya Farasya, adalah youtuber dan selebgram terkenal yang beberapa waktu lalu sempat viral karena pernikahannya yang super mewah dan glamour.
Selebgram cantik ini adalah seorang wanita pemerhati make up dan pembuat tutorial-tutorial make up di youtube.

Ciri khas make up yang seksi dan glamour ini membuat dia banyak diikuti oleh follower dan subcriber.
Akun instagram dia sendiri saat ini telah diikuti oleh lebih dari 400ribu followers.
Sedangkan akun youtubenya telah disubcribe oleh sekitar 228ribu lebih orang.

Tentu angka followers dan subcriber yang sebanyak itu, membuat namanya hits dan dikenal banyak orang, terutama para sista yang menyukai dunia make up.

Siapa sangka, tidak hanya sukses di dunia media sosial instagram dan youtube, Tasya juga tercatat sebagai mahasiswi di salah satu Fakultas Kedokteran Gigi.
Kesuksesan nampaknya sedang menghampiri Tasya secara bertubi-tubi, bahkan saking suksesnya mungkin uang di dompetnya tidak ada uang receh atau pecahan kecil.
Karena apa?
Beredar video Tasya Farasya yang sedang mereview isi tas yang dia bawa keberbagai acara.

Nampaknya tas dari Tasya Farasya tidak beda jauh dengan isi tas para wanita pada umumnya, ada make up, dompet yang berisi KTP dan surat-surat dan uang pastinya.
Namun yang menarik perhatian di sini adalah ekspresi dari Tasya Farasya saat menemukan satu lembar uang di dalam tasnya yang tidak masuk ke dalam dompet.
Ekspresi terkejut dan bingung nampak di wajah Tasya saat melihat uang tersebut, sepertinya dia baru melihat uang yang seperti itu, karena dia bingung itu uang apa saat melihatnya sekilas.
Setelah membaca, dia akhirnya paham. Jika uang yang dia pegang adalah uang kertas pecahan seribu jenis baru.

Tasya berkata bahwa dia suka dengan warna hijau dari uang tersebut, dan Tasya akan mereviewnya.

Seperti apa kekagetan Tasya saat melihat uang seribuan?
Lihat di bawah!


Spoiler for Kaget Baru Lihat Uang Seribuan:


Uang seribu kertas bergambar Tjut Meutia ini ada sejak tahun tahun 2016 dan diedarkan sejak tanggal 19 Desember 2016.
Didominasi warna hijau toska agak kecoklatan, mempunyai kesan klasik dan unik.

Wajar jika Tasya Farasya tidak mengetahui atau belum mengetahui uang kertas seribuan yang terbaru ini.
Karena memang uang seribu baru nampaknya jarang ditemui, malah yang masih sering kita temui uang seribu gambar Kapitan Patimura, yang telah melegenda dan banyak dijadikan meme oleh para kreator meme.


Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?


Melihat kejadian ini, para netizen pun ikut heboh memberikan komentar. Dari komentar julid, sampai komentar waras semua ada!

Para netizen julid bilang kalau Tasya pura-pura gak tahu, masak uang di dalam tasnya tapi gak tahu itu duit apaan.
Tapi ada juga netizen yang sama dengan Tasya Farasya, sama-sama tidak tahu tentang uang baru seribuan, karena dia tahunya uang seribuan bergambar Kapitan Patimura dan uang koin seribuan.

Menurut Agan dan Sista apakah wajar jika orang Indonesia tapi tidak mengenali uangnya sendiri?
Menurut Agan Ts sih wajar-wajar saja, karena di era modern seperti saat ini kan kebanyak orang kurang dekat dengan uang cash, karena lebih banyak yang melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu kredit atau kartu atm.

Era modern memang semua hal dimudahkan, kita berbelanja tidak perlu keluar rumah dan melakukan transaksi jual beli tatap muka. Pembayaran pun juga lebih mudah, kita bisa memilih sesuai dengan keinginan dan kenyamanan kita.

Oke, semoga kekagetan Mbak Tasya tidak membuat warganet lain kaget!
Dan untuk yang belum tahu dengan uang seribuan terbaru, bisa lihat di bawah ini!


Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?

Sumber gambar: di sini


Gimana, sudah pada tahukan bentuk dari uang seribuan yang baru?
Kita sebagai warga Negara Indonesia yang baik, harus tahu dong jenis dan bentuk dari uang Nasional kita.

Oke, terima lasih untuk yang sudah mampir, dan jangan lupa tinggalkan jejak komentarnya di bawah!




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak ane juga gak tau duit seribuan, taunya seceng
emoticon-Tepar pasti Mbak ini duitnya ratusan juta selembar
B Aja , gw malah kaget klo ada duit 100rb di dompet gw, biasanya isinya cuma gocengan 3, itupun cuma buat beli filter setengah sama granita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak beda kelas ya Gan ternyata
Uang 1000 kan uang legend emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya kalau seribu yang gambar golok emoticon-Ngakak
profile-picture
mmengong memberi reputasi
ini nih yg sering nipu emoticon-Blue Guy Bata (L).




Kewarung bawa 2 rebuan eh pas mau bayar ternyata seribuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak uang dua ribuan tuh mirip dua puluh ribuan
Sribuan nye ane pikir awalnya cebanan yg baru emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
seribu coin apa kertas yg di liat?

medoknya itu makeupemoticon-Ngakak

dompet ane cuma ada duit ini emoticon-Big Grin
Trending di Twitter, Youtuber Cantik Kaget Melihat Uang Seribuan! Ini Uang Apa?

BATA!
Diubah oleh red.bezos
Kasihan emoticon-norose
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1000 rupiah = permen sebiji
1000 dollar = sepeda motor

lalu apa fungsinya uang koin 100 rupiah ya?

tahun berapa kira2 nasi goreng harganya Rp 1 Juta se-porsi?
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mbaknya taunya 10 dolar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
welehhh beda euy gak pernah gaul ssma receh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Berarti ga ngalamin pegang uang 100 gambar badak/kapal, 500 gambar kijang/ monyet.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
uwaao
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Silap mate gan emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
harusnya di kasih liat uang 500 an yang gambar orang utanemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sering banget ketuker sama duit 2000 emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane juga ga pernah dapet gan
sering-nya klo seribuan sekarang mah dapetnya koin
emoticon-Ngakak

Tolong ane dibata, untuk bikin rumah gan ~
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di