CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kebijakan Anies soal MRT, LRTJ, dan Transjakarta yang Berlaku Mulai Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6eb50282d4954d156679b4/kebijakan-anies-soal-mrt-lrtj-dan-transjakarta-yang-berlaku-mulai-hari-ini

Kebijakan Anies soal MRT, LRTJ, dan Transjakarta yang Berlaku Mulai Hari Ini

Quote:

https://travel.detik.com/travel-news...90.1574931490

siap2 penyebaran corona dr transportasi umum naik emoticon-Big Grin
tp wan aibon ga bakal dikritik, smua salah jokowi 
kadrun buzzer penjilatnya bnyk d sni emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahali dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Orang asing masuk bandara udah di cek dengan ketat blm
profile-picture
pinkypatrick memberi reputasi
setengah2 yg tdk jelas mangpaat n madorotnya
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Orang Indo lebih takut mati kelaparan drpd virus Corona... loe kena Corona di tanggung pemerintah... Loe ga kerja, ga pny duit, pemerintah mau nanggung gitu?

Pemerintah pusat, responnya lambat (mngkn utk mencegah kepanikan)

Ya sudahlah.. Hadapi aja nih virus, mudah2an cepat selesai..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winehsuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MRT harus desek2an dan lebih mudah penyebaran coronanya
apa orang pada mau naik MRT?emoticon-Leh Uga

BATA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kok dikurangi to, harus nya ditambah biar space nya bisa 1 meteran. Kalo gitu malah penumpang penuh, umpek2an tempat episentrum baru deh.
abis dengerin di elshinta banyak penumpang yang ngamuk emoticon-Leh Uga

nunggu dari jam 5 sampe setengah 7 kaga ada yang nongol emoticon-Leh Uga

lagian kantor masih masuk tapi moda transport nya dibatasi, mamam noh kebijakan abud emoticon-Leh Uga
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
blunder akut.
belum city lockdown, belum libur kerja, ehh bus dikurangi.
bukannya ciptain distancing antar penumpang, adanya malah pipi tempel pipi.

kurang goblok apa coba.emoticon-Leh Uga
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Diubah oleh bodico
jangan lupa bawa masker dan cairan cuci tangan
Quote:


Himbauan tidak bersifat mengikat dan memaksa. Misal ada 10 kantor di Jakarta, ada berapa yang nurut itu himbauan??

"Paksa" dulu itu kantor2 buat WFH pake surat edaran, baru ngurus mass transport nya.

Lah himbauan doang ga pake edaran mah sekelas RT juga bisa. Ini kan sekelas provinsi emoticon-Nohope

Bud bud you never cease to amaze me emoticon-Leh Uga

Kebijakan Anies soal MRT, LRTJ, dan Transjakarta yang Berlaku Mulai Hari Ini

Niatnya ngurangin penyebaran corona di bis malah jadi nyebarin di halte dong emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kebijakan Anies soal MRT, LRTJ, dan Transjakarta yang Berlaku Mulai Hari Ini

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan ridonculous memberi reputasi
Diubah oleh mengaku_tobat
Dasar bodoh..
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
anjimg
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Train to busan nih bentar lagi
Emang goblok sih ini. Kalau mau dikasih jarak mestinya kapasitas ditambah bukan dikurangi. Otaknya kebalik asli.
Lihat 1 balasan
kebijakan tolol, tuh orang pada numpuk di stasiun, di halte tj, nempel dah tuh virus , begoo banget





Diubah oleh mengaku_tobat
Quote:


Dibuat surat edaran atau keputusan, kantor2 apalagi perusahaan asing butuhnya aturan yg mengikat kalau cuma himbauan ga ditanggapi. Kalo perlu lockdown sekalian jadi memaksa perusahaan meliburkan karyawan
tambah berdesakan
jadinya lebih gampang tertular

anis tambah untung klo masker banyak laku
Quote:


Lah dikira kerja di kantor kemauan kita. Tolol
profile-picture
ingkak memberi reputasi
Kebijakan Anies soal MRT, LRTJ, dan Transjakarta yang Berlaku Mulai Hari Ini

Social distancing ala wan abud bin aibon, bikin kebijakan kontraproduktif, bukan mencegah virus malah arisan virus
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di