CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terkait Wabah Corona Gubernur Jatim Beri Himbauan dengan Tulisan Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e6f8d10d2954d6657df70/terkait-wabah-corona-gubernur-jatim-beri-himbauan-dengan-tulisan-tangan

Terkait Wabah Corona Gubernur Jatim Beri Himbauan dengan Tulisan Tangan

Terkait Wabah Corona Gubernur Jatim Beri Himbauan dengan Tulisan Tangan
Virus Corona atau dikenal dengan nama COVID-19, membuat semua manusia dimuka bumi ini siaga dan berjaga jaga dengan berbagai macam upaya , agar virus tersebut tidak semakin menyebar dan bisa diatasi.
Begitu juga di Jawa Timur, mulai dilaksanakan Gerakan Jawa Timur Sehat, Senam Cuci Tangan, bahkan acara Car Free Day di Surabaya pun untuk sementara dihentikan, agar bisa menekan penyebaran virus tersebut. Mulai hari senin besok banyak sekolah yang diliburkan, itupun merupakan kebijakan dari pemerintah pusat agar untuk sementara waktu anak anak sekolah diliburkan, terkait hal tersebut , Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menulis sebuah surat himbauan yang di share pada instagram dengan nama akun khofifah.ip. surat tersebut dibuat dengan tulisan tangan yang berisi ajakan semangat dan tetap menjaga kebersihan. begini ini tulisan tersebut :

“Tetap semangat belajar meskipun harus dilakukan di rumah untuk sementara waktu. Insya Allah, Jawa Timur bisa melalui ini semua. Jangan lupa berdo’a. Semoga sehat semua. Aamiin. “
Dan berikut merupakan gambar surat yang dibuat oleh gubernur jawa timur terkait wabah Virus COVID-19
Terkait Wabah Corona Gubernur Jatim Beri Himbauan dengan Tulisan Tangan


Sumber : https://harysuwanda.info/gubernur-ja...ulisan-tangan/
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Aamiin ya bu...
Tetap semangat mengejar cita-cita. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
masih bisa dibaca
tlsn gw , gw sndiri kadang susah baca nya emoticon-Hammer2


mantap nih bu gub
profile-picture
aceng.fani memberi reputasi
nggak perlu diberi tambahan mengejar cita2
sejatinya bocah2 pada girang karena beban menuntut ilmu hilang 2 minggu emoticon-Leh Uga
profile-picture
qavir memberi reputasi
Unik sih bagus malah keliatan artistik, gw malah suka tulisan tangan gini udah jarang soalnya
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jaman sekolahan dulu libur dadakan gini emg paling enak yeemoticon-Leh Uga
Quote:


Langsung rombongan ke tempat wisata,bonceng cewek emoticon-Malu
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
himbauan yang baik, luar biasa top dah
Kayak surat cinta dari guru bp buat murid yg hobi bolos emoticon-Leh Uga
Nunggu perintah lockdown pulau jawa, sementara kitak2 wajib mengamankan diri untuk tidak bergumul sementara, cukup belanja.. kerja dan pulang.
Ngapain repot repot kalo kata menterinya nastak cebong dungu bisa auto sembuh kok

Terkait Wabah Corona Gubernur Jatim Beri Himbauan dengan Tulisan Tangan

emoticon-Leh Uga
Quote:


Jaman ane sma, futsal belum ada bambaang!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
angin segar buat bocah sekolah nih.. lagian bocah2 sekarang jga jarang keluar.. pd main hp seharian di rumah emoticon-Hansip
Nice, selanjutnya tes corona gratis, tekan penyebaran corona

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Krn tulisan tangan ngk bisa di copas

emoticon-Leh Uga
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Semoga diikuti daerah lainnya jg ya
Quote:


Pemimpinya begono

Anak buahnya begini

{thread_title}
Quote:


Jadi inget klaim kemenangan pilpres kemarin

Siap Presiden..
terima kasih instruksinya bu gubernur
Quote:


Masih belum bisa move on tong?
Padahal menang tapi kok malag sakit hati? Inget pilpres terus?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di