CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Marcus kevin Gagal Raih Juara All England 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e6f780577a960c8030db0/marcus-kevin-gagal-raih-juara-all-england-2020

Marcus kevin Gagal Raih Juara All England 2020

Ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon gagal meraih juara All England 2020 setelah kalah dari ganda Jepang, Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe pada final di Birmingham Arena, Minggu (15/3/2020) malam WIB.

Dalam duel tersebut, Kevin/Marcus menyerah dengan skor 21-18, 12-21, dan 21-19.

https://m.bola.com/ragam/read/420269...adline_click_1

Permainan udah terbaca tp susah merubahnya,
Di hajar smesh kencang pun tetap ga mematikan,
Kuncinya adalah penempatan bola,
Apaboleh buat Jepang memang lebih hebat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 3 lainnya memberi reputasi
musuh yg memang susah dilawan
karena lbh betahan endo yuta dr tahun lalu

skill kevin yg cepat di depan jd ga ada
karena lawan cerdik bertahan & lambung ke blkng

Yuta endo vs 2 tower
2tower menang trs

2tower frustasi lawan minion
Minon kalah trs vs yuta endo (2-6)
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Smriwiing dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gikogaza
ketemu musuj bebuyutan di final...lg apes aj ini minions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Praveen melati menang mungkin ini tahunnya ganda campuran, selama kompetisi Eropa belum terkalahkan Praveen melati

Ya gak bisa menang terus lah ada saatnya penurunan wajar sih
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan gikogaza memberi reputasi
di all england ini, minions sdh ada peningkatan/keluar dr zona nyaman mereka.
sayang belum mampu hadapi yuta endo.
Semoga bisa di olimpiade
nice info, yang penting mereka sudah berusaha
Yuta endo kalo lawan minnion banyak menangnya. Selamat buat yg menang. Tapi ganda campuran bagus main nya.
yuta endo bertahannya kuat , klo gak punya senjata istimewa gak akan bisa tembus , skill yuta juga hebat mungkin menyamai atau lebih baik dari kevin , bakal berat , tapi salut untuk pertandingan semalem , salah satu pertandingan ganda putra terbaik beberapa tahun ini..
udah ketaker permainan minion sama endo yuta, dri awal minion main super ngotot lebih kekuras tenaganya sementara endo yuta lebih defence dan sangat solid trus gak gampang mati. Sebenarnya endo yuta ini kalahnya ama strong smashnya ala Ahsan dengan kombinasi Drop Shot flick gacornya Hendra. Dua skill ini yg minion blm kuasain.
profile-picture
profile-picture
elefana dan Smriwiing memberi reputasi
Diubah oleh pertotperkontol
kok masih ada kompetisi disaat corona merebak?

liat kursi penonton dong, apa ada yg nonton?emoticon-Belo

BATA!
ahsan hendra jago tuh lawan duo japan
tapi kalah ama minion
dan minion kalah ma nippon
ntap siklusnya
Quote:


Iya lawan tower gini yg defensenya gila emang butuh gaya main kek si hendra, tipuan sama flick pas terima servisnya bikin kaget lawan... menurut gw salah satu pemain ganda terbaik sepanjang masa
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
Quote:


Iyaa mereka intinya gak kepancing main cepet ala kevin kan, sabar defencenya dan solid tunggu kevin smash eror. Gitu kok setiap betanding mereka. Klo hendra ahsan sih ya klo mereka masih muda dan onfire pula dijamin sih gak ada lwaannya hehehe.
ane sukak badminton emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Tp menurut ane masih ngeri ricky-reksi gan jaman 90an...kompak bener
Wah sayang sekali, tetap semangat minions!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di