CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
LIVERPOOL COMPILATION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e3e172525c33ad0602571/liverpool-compilation

LIVERPOOL COMPILATION

LIVERPOOL COMPILATION[/quote]
LIVERPOOL COMPILATION



LIVERPOOL COMPILATION

LIVERPOOL COMPILATION
[/QUOTE]

Berhubung ane lagi sedang hobby seneng belajar video editing, dan juga kebetulan ane demen ama liverpool, ane seneng karena fans nya bisa dibilang militan, klub besar dan disegani di eropa waktu dulu sih tp sekarang jg masih sih buat ane pribadi, dan fans nya jg istiqomah meski àda jg yg karbitan, disaat kalah ataupun pas LFC jadi tim medioker mereka mencak mencak, tapi klo ane ttp sih ane dukung, ane ngerasain semua saat LFC jd medioker ataupun lg dipucuk sekalipun ane ttp gak bs berpindah hati emoticon-Wakaka,

“This is the team we’ll always adore. For others it’s sport, for us it’s a way of life. There's a good time, there's a badtime

“They have a stadium, we have a home. They have songs, we have an anthem. They have a manager, we have a guardian. They have supporters, we are a family.

“We are Liverpool”
(Bacot Klopp)

Buat nte yang ngerasa Liverpudlian nte salah kamar.

Kalo ane salah kamar dimari ye maaf aje, ribet ngetik pake android

Buat agan yang seguru se elmu diem bae ya emoticon-Wakaka

Kalo agan seneng ama video ane boleh kali kasih segelas

Komen jg jgn lupa pasti aja ada yang kurang namanya jg uwong

Saran Kritiknye ane ngarepin bgt

Kalo ada request ane demen bgt, soalnye lagi mentok kagak ada ide nih ane

Nih langsung aja di simak brur n sis



[QUOTE]


[QUOTE]


Saran Kritik dan Requestnya ane harapin gan
ane jg ada thread khusus buat chants nya Liverpool ceka aja gan



Selengkapnya ada disini gan
LIVERPOOL COMPILATION
channel nya kopites emoticon-Nyepiemoticon-Salamanemoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan zigen memberi reputasi
Diubah oleh areyouknow5
kurangi aktifitas di luar rumah ya gan , social distance yg dilakukan china cukup berhasil, dan alhamdulillah mereka perlahan sudah mulai membuka masker
Diubah oleh areyouknow5
ane bukan fans liverpool gan, ane fans arsenal
cuma beberapa bulan ini lebih seneng nonton highlightnya liverpool
mainnya rapih aja gitu
emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di