CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e329468cc95717f62d68a/clarin-hayes-inilah-sosok-wanita-inspiratifku

Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!

Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!
Siapa sih yang gak punya sosok inspiratif? Setiap orang pasti punya kan sosok inspiratif, mungkin itu terinspirasi karena karya-karyanya atau termotivasi atas apa yang sudah dia lakukan, mungkin masih banyak alasan lainnya juga kenapa seseorang memiliki sosok inspiratif.
emoticon-Matabelo
Menurutku sosok inspiratif itu sosok yang dapat memotivasiku atas apa yang sudah dia capai dan juga karya-karyanya yang sangat bermanfaat untuk orang lain. Sosok inspiratif itu tidak hanya laki-laki saja, tapi wanita juga dapat dijadikan sosok insporatif. Nah saya sendiri memiliki sosok inspiratif wanita, kira-kira siapa yah? Pada penasaran gak nih? Yuk disimak
Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!
Ada yang tau gak nih dia siapa? Dia adalah sosok inspiratifku yaitu Clarin Hayes. Dia adalah sosok wanita yang hebat dan cerdas. Dia merupakan seorang lulusan dokter, tapi Dia juga merupakan seorang youtober sekaligus selebgram. Wow hebat yah😱😱😱. Ada dua alasan nih kenapa Dia aku jadikan sosok wanita inspiratifku.
emoticon-Bingung
1. Seseorang yang berjuang keras
Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!
Menurutku Dia adalah sosok yang berjuang keras, aku melihat salah satu channel youtobenya, yaitu dia melewat berbagai banyak rintangan untuk bisa lulus masuk jurusan kedokteran, dari Dia belajar sampai begadang tengah malam dan bangun subuh untuk lanjut belajar, dan pulang sekolah langsung mengikuti les belajar, lalu pulang les juga masih lanjut belajar. Ternyata pengorbanan Dia sebanding dengan hasilnya, saat pengumuman tes untuk masuk kedokteran, Dia lulus. Dari Dia aku belajar ternyata hasil itu tidak akan mengkhianati usaha dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal juga butuh pengorbanan yang banyak juga dan tidak juga untum terus berdo'a.
sumber

2. Channel youtobenya yang sangat bermanfaat
Clarin Hayes? Inilah Sosok Wanita Inspiratifku!!!
Dia merupakan seorang dokter cantik yang sukses jadi Healty dan Beauty Vlogger. Channel-channel youtobenya itu sangat bermanfaat bagi yang menontonnya, dari segi kesehatan banyak dibahas kenapa sebuah penyakit itu terjadi, dan ada banyak juga tentang perawatan-perawatan kulit yang cocok. Tentang motivasi-motivasi juga banyak misalnya tentang motivasi belajar yang membuatku untuk terus semangat belajar dan menggapai cita-cita dan juga masih banyak yang lainnya.
emoticon-Wowemoticon-Wow
Mungkin secara garis besarnya itu yah kenapa Clarin Hayes aku jadikan sosok inpriatif. Banyak pembelajaran yang diambil dari Clarin Hayes ini, seperti yang sudah dijelaskan tadi. Semoga suatu saat nanti aku dapat kesempatan untuk bertemu dengan Clarin Hayes😁. Mungkin hanya itu yang dapat aku ceritakan tentang sosok wanita inspiratifku. Semoga bermanfaat yah 😊
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sekian dan Terimakasih 😁.
profile-picture
ginanisa7 memberi reputasi
Wah Clarin Hayes😄, aku tau nih.. Salah satu channel youtube bermanfaat yg aku subscribe.. Dokter muda yg menginspirasi dengan perjuangan dan pengalamannya.. Recommended channel pokoknya bagi para Sista, soalnya bnyk bgt info kesehatan wanita yg bisa diperoleh di channelnya.
Nice thread Gan😉
profile-picture
davidikhsan memberi reputasi
Quote:


iya betul tuh gan makasih😂


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di