CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ulah Cabul Aktivis Dakwah Makassar yang Tak Tahan Melihat Wanita Bercadar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e0b998d9b172eb23696b3/ulah-cabul-aktivis-dakwah-makassar-yang-tak-tahan-melihat-wanita-bercadar

Ulah Cabul Aktivis Dakwah Makassar yang Tak Tahan Melihat Wanita Bercadar

Quote:


hmm

No komen, sudah cadaran loh ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Jiah, sama yang cadaran aja masih nafsu kok udah berdakwah...
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 11 lainnya memberi reputasi
Jadi fix ya baju gamis ala ninja juga gak menjamin bakal meredam napsu. Wong napsu emang udah ada dari sononya kok. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 28 lainnya memberi reputasi
Bagi cowok, banyakin puasa biar menebalkan iman emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh noprirf
Lihat 1 balasan
Ulah Cabul Aktivis Dakwah Makassar yang Tak Tahan Melihat Wanita Bercadar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Padahal dah pake kostum tapi masih ngacengan aja !


Ulah Cabul Aktivis Dakwah Makassar yang Tak Tahan Melihat Wanita Bercadar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 8 lainnya memberi reputasi
biasa karena terbiasa
karena terbiasa kepantai
liat cewek pakai bikini
maka nafsunya lebih bisa terkontrol
liat cewek pakai bh dan cd doank juga biasa biasa saja

sebaliknya
karena selalu liat cewek tertutup
liat mata doank kadang nafsu da naik
apalagi yg pakai hotpants?
lgsg cari wc dan sabun buat coli kali ya

hanya manusia otak terbelakang (selevel otak manusia PURBA) yg sebut pemerkosaan terjadi karena pakaian korban
bukan otak pelaku

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lontongbesar dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
makassar ya? nggak heran deh emoticon-Ngakak (S)

mo cewek mo cowok sono sama sama hyper emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Masih ada yg percaya ama bualan dibawah ini?

Ulah Cabul Aktivis Dakwah Makassar yang Tak Tahan Melihat Wanita Bercadar

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sweetjulia01
Lihat 6 balasan
Astajim
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Experimen khas kadrun hijrah taik kucing emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gampari pake ini berita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 3 lainnya memberi reputasi
Ada yang namanya fetish. Jadi kalo beranggapan udah pakaian tertutup lantas aman dari kejahatan seksual adalah naif.
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan rizaradri memberi reputasi
Semakin adem semakin ngacheng
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
sekarang yg tertutup malah jadi penasaran dan nafsu. selera seks pria sudah mulai berubah
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan rizaradri memberi reputasi
Aktivis dakwah..

emoticon-Wakaka


Mantaaapp gaaeeesss..

emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Ada yg bisa jelasin secara logical explanation, kalo Jilbab dan Cadar bisa mencegah pemerkosaan?



emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
wah sudah bercadar diembat juga... ckckkckckckkckckkc...
aktifis cabul emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di