CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pegawai Telkom yang Meninggal di RS Cianjur Ternyata Positif Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6dc85168cc9515327f7f31/pegawai-telkom-yang-meninggal-di-rs-cianjur-ternyata-positif-corona

Pegawai Telkom yang Meninggal di RS Cianjur Ternyata Positif Corona

Pegawai Telkom yang Meninggal di RS Cianjur Ternyata Positif Corona

Bandung -Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil merilis perkembangan pandemi Covid-19 atau Corona hingga Minggu (15/3/2020) pagi. Hingga saat ini ada total tujuh pasien positif Corona, satu diantaranya meninggal di Kabupaten Cianjur.

Sempat dinyatakan negatif Corona, seorang pegawai PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) yang dirawat di RS Dr Hafidz (RSDH) Cianjur ternyata positif Corona. Pria tersebut sempat dirawat di Bekasi, dan mencari pengobatan alternatif sejak akhir Februari hingga awal Maret 2020.

Namun, kondisinya terus menurun hingga dilarikan ke RSDH. Pasien dalam pengawasan (PDP) itu akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya pada 3 Maret 2020 lalu.

"Satu warga Bekasi di Cianjur yang meninggal dunia. Kemudian di Kabupaten Bekasi ada istri dan anak dari pasien meninggal dunia di Cianjur juga positif (Corona)," kata pria yang akrab disapa Emil itu di Gedung Pakuan, Kota Bandung, Minggu (15/3/2020).

"Ketika meninggal diketahui negatif, ternyata setelah diperiksa lebih lanjut ternyata positif," ujar Emil menambahkan.

Selain ketiga orang tersebut, dua orang warga Depok, seorang warga Kota Bandung, dan seorang warga Kota Cirebon, juga positif Corona.

"Orang dalam pemantauan (ODP) 706, sudah selesai isolasi ada 256, masih dipantau 448. Sementara yang PDP ada 82, 54 negatif dan 28 masih menunggu hasil, enam positif (di luar yang meninggal)," tutur Emil.
(yum/bbn)

BIASAKAN BERDISKUSI SECARA SEHAT, OJO DADIIN THREAD IKI AJANG SARA! emoticon-Mad

SOURCE :

https://news.detik.com/berita-jawa-b...m=news_mostpop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smersh64
Halaman 1 dari 4
ini mana nyang bener si...

negatif positif negatif positif...

oi rakyat kl pempus jujur..ente pada jangan panik yak...

rakyat: “siapp bre....janjii..”

ok pempus mereka uda janji

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
telkom libuuuur emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
nah ini yg nularin ke anak istrinya haduhhh emoticon-norose
klo yg di semarang yg dikubur pake plastik itu positif juga ndak??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Saat mati negatif kemudian jd positif stelah diperiksa ulang


Pemerintah my ass

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Quote:

maklum, cebong,kampret,nastak,nasbug manusia tolol yang otak nya ketinggalan saat pilpres kemaren emoticon-Busa wabah begini masih ngebacot like a DoG barking



emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"We just need to make sure that nobody knows, until everybody knows"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 4 lainnya memberi reputasi
Cuy...ane flu, batuk udah 2 hari...berkurang sih...belum ke RS... Ciri lain corona apa aja neh ? Ane jadi keder ndiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Jadi ngetesnya gimana ini.. sebentar negatif sebentar positif.. udh terlanjur nyebar.. bubar bubar
Jadi ngetesnya gimana ini.. sebentar negatif sebentar positif.. udh terlanjur nyebar.. bubar bubar
Lihat 1 balasan
Quote:

berarti test kitnya ada masalah!!!
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh checkedusername
Kasihan istri sama anaknya kena juga positif corona gara2 pemerintah lalai ngetest nya dikaburkan hasil testnya paarah
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Paling benci terhadap hal yg ditutup tutupi

Karena endingnya gak enak emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 3 lainnya memberi reputasi
gue mulai merasa corona di indonistan itu diperlakukan seperti dbd, malaria, dkk.
karena yang mati jumlahnya belum menyaingi penyakit kawan lama tsb.
mungkin pemerintah udah saking nggak mampunya ngatur negara isi manusia acak kadut. emoticon-Big Grin
gue yakin, menyerukan agar indonistani self quarantine pun pemerintah ngga mampu.
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tetap tenang jangan panik.emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miztoutou dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Pemeriksaan kurang akurat dan menutupi fakta adalah beda2 tipis
Itu cm justifikasi ala pemerintah
Dmn pemerintah itu tdk pernah salah dan wajib benar

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
nice info, turut berduka cita
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan smersh64 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yg hubung2kan corona virus dgn agama pan si onoh


sampe di tik tok aja kampret ngemeng org yg agama tertentu kebal korona
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Lngsung ke dokter aja gan. Kmarin ane badan panas flu pusing lngsung ke dokter. Alhamdulillah 3hari sembuh.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini sadisnya corona, test kit nya hasilnya bisa berubah2. Bukan di sini aja, tapi di sana jg. Ini bukan penyakit lama. Tapi penyakit baru. Paramedis dan analis lab pun masih kebingungan. Test kit nya masih gak memadai. Msh perlu penyempurnaan.

Masih bagus gak ada yg ambruk di jalan macam china dan itali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di