CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6d0d788d94d01ce25275e3/tasya-farasha-si-wanita-muda-inspiratif--nan-cantik-dan-membumi-tiru-kuy

Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!

Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!

Tasya Farasha Adalah Salah Satu Beauty Vlogger yang Terkenal dan Banyak Digandrungi Penggemar Saat Ini.


Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!

Tasya Farasha, beauty vlogger yang saat ini sedang mengandung anak pertamanya, awalnya adalah seorang MUA (Make Up Artist). Tasya kalau aku gambarkan sungguh bak bidadari dari khayangan, sista! Cantik, baik, membumi, apa adanya dan yang spesial mannersnya keren! Padahal dia kaya dari bayi loh. Wow!

Makanya hari ini perkenankan aku mengungkap apa dan siapa Tasya Farasha ini ya, juga sikap dia yang bikin aku kagum dan patut kita jadikan icon wanita muda berprestasi saat ini.

Sebenarnya apa sih beauty vlogger itu guys? Pengertiannya adalah

Spoiler for Beauty Vlogger:

Yang pertama kita kulik adalah biodata Tasya yang blasteran Arab dan Cina ini kuy. Cekidot!
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
Spoiler for facts of Tasya Farasha:


Apa saja yang bisa kita teladani dari Tasya Farasya?
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
1. Ramah Kepada Siapa Saja.
GanSist bisa lihat di Ig Tasya ini, netijen komen dia juga sesekali menanggapi dengan ramah lho. Padahal dia mah sudah kategori jadi selebritis kan. Dia juga punya sisi humoris yang tinggi sehingga siapapun akan betah di sampingnya. Misalnya Ahmad, suaminya.
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!

2. Sikap Apa Adanya dan Ga Jaim Meski Kaya.
Seorang Tasya sudah tajir dari lahir GanSist, tapi meski begitu, dia tetap heboh, rame dan ga malu pede aja, meski baru bangun tidur sekalipun. Tetap cantik banget loh. Sumpah! Ini buktinya cekidot !
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!

3. Membaur atau membumi.
Meski kaya plus ngetop sebagai beauty vlogger dan diendorse banyak merk kosmetik, sepatu, perhiasan dan lainnya, calon ibu ini tetap santuy bergaul dengan siapa saja. Aih salut bener!
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
4. Totalitas Dalam Keahliannya dan Passionnya Mendalami Make Up.
Siapa sangka calon dokter gigi ini malah meninggalkan studinya dan memutuskan untuk mendalami passionnya dalam bidang MUA kemudian jadi beauty vlogger? Hanya karakter manusia yang kuat yang bisa melakukannya.
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
5. Sikapnya yang Profesional dan Mudah Dimengerti.
Di kanal YouTube nya, juga Instagramnya, Tasya banyak menshare tips dan tutorial make up yang keren dan mudah diikuti. Kuy simak video pertamanya !


Spoiler for Video Pertama Beauty Vlogger Tasya :


Aku pribadi adalah gadis yang masih kuliah semester terakhir. Awal tahunya tentang Tasya dari awal kuliah dahulu. Tau gak, GanSist, ketika masih sekolah di SMK, aku jarang sekali dandan. Kayake pas mau wisuda doangan, itu juga didandanin tetangga hehe. Singkat kata aku bukan jenis cewek girly, yang suka dandan, walau bukan yang tomboy juga sih. Jujur aku lebih suka pakai celana jeans dan Kemeja daripada rok. Nah pas kuliah ini baru deh 'terpaksa' pakai rok seragam 😎. Mau gak mau kan ya...

Berbarengan dengan hal itu, mungkin jiwa 'kewanitaan' ku agak muncul, eh apaan sih.🤣 Jadi aku yang hobi liat channel YouTube kuliner jadi kadang juga ngeklik beauty vlogger dan liat si mbak cantik ini dan this is it, I love her!
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
Mulai saat itu aku sambangin Instagram dan YouTubenya dengan rutin, belajar make up diri sendiri dari dia. Step by step. Alhamdulillah, kata mama dan eyangku, riasanku lumayan lah dapat nilai 7,5 meskipun harga make up ku murahan jauhh amir dari punya si embak. Hehe. Adikku pun ketika ada pentas di sekolahnya juga kudandani. Cakep lho. Ini buktinya.
Spoiler for Aku Lagi Dandanin Adikku:


Spoiler for Adikku Jadi Cantik Ya?:

So, ga salah alamat kan kalau aku menetapkannya sebagai wanita inspiratif dalam hidupku? Yahudlah. Tasya Farasha gitu loh!
Tasya Farasha Si Wanita Muda Inspiratif nan Cantik dan Membumi, Tiru Kuy!
Oke demikian threadku hari ini, semoga virus corona yang lagi happening di Indonesia dan seluruh dunia segera bisa diatasi. Aamiin. Dan Tasya semoga tetap sehat dan melahirkan debaynya ntar juga sehat dan selamat. Aamiin. Tetap semangat, sehat dan beriman!



Bonus :
Spoiler for Tasya Bernyanyi:








Magetan, 14032020




Sumber : opini pribadi
Reff : Ig tasyafarasha, link : klik , klik2

Sumber gambar dan video : Ig tasyafarasha, YouTube, dokpri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embritz
Pameran Foto Cakep Tasya Farasha (update) :

Spoiler for Tasya Farasha :
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh embritz
cantik, santuy, membumi. Sungguh inspiring woman! ever....
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan embunsuci memberi reputasi
silakan berkomentar, berdiskusi, bertanya. Jangan lupa cendol n rate 5 yah. Makasih
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan embunsuci memberi reputasi
Itu mbak ya? Yang lagi dandanin
profile-picture
embritz memberi reputasi
Mbak TS jugak cakep pastinye... Adeknya ajah cakep... emoticon-Cool
Tnjukkan pnampakkan ente dong, biar tdk ada hoax antara kitaah emoticon-Cool
profile-picture
embritz memberi reputasi
Wahh keren bisa jd inspirasi
profile-picture
embritz memberi reputasi
Quote:


Iya hihhi...ponakanne riwidy yg ndandani n didandani
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Hoax mah gpapa. Biar saja jd misteri .... Ga wajib jg nampil hehe.
profile-picture
mocha.taufan memberi reputasi
Quote:


mksihhhhhh udh berkunjung. Folback ya
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan mocha.taufan memberi reputasi
Quote:


Folbek dah kaya twiter non.. emoticon-Hammer2
Folbek laksanakeun emoticon-thumbsup
profile-picture
embritz memberi reputasi
Quote:


Okeh kkemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
embritz memberi reputasi
Quote:


Xixixix biar aq ngetop wkqkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di