CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6d0be65cf6c46b810c8dee/9-ide-ootd-ala-moonbyul-mamamoo-cocok-ditiru-cewek-tomboi

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Moonbyul MAMAMOO merupakan salah satu idol KPop yang gemar mengenakan pakaian bergaya boyish. Karena wajahnya yang lugu dan manis, terkadang banyak yang tidak menyangka bahwa Moonbyul ternyata suka memakai outfit yang tomboi. Jika kamu satu selera dengan Moonbyul, intip beberapa gaya OOTD-nya berikut ini!

1. All-black look

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

T-shirt dan celana bahan memang terlihat simple. Outfit ini sangat pas untuk dipadukan dengan sneakers ketika ingin bepergian tanpa harus tampil ribet.

2. Outfit ikonik dengan baseball cap

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Siapa bilang kalau baseball cap itu hanya cocok untuk laki-laki? Moonbyul aja malah makin kece nih saat mengenakan fashion item yang satu itu dengan pakaian berwarna terang dan gelap.

3. Kemeja button top untuk tampil santai

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Atasan berupa kemeja sekarang sudah tersedia dalam berbagai variasi. Nah, bagi penyuka boyish style seperti Moonbyul, kemeja button top adalah pilihan yang paling tepat. Penampilan ini semakin lengkap ketika dipadukan dengan derby shoes.

4. Leather jacket untuk dipadukan dengan bermacam-macam inner

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Kalau bicara tentang gaya tomboi, tentu gak lengkap dong kalau gak memasukkan jaket kulit sebagai outer utama. Yups, seperti yang dilakukan oleh Moonbyul, inner apa pun akan membuat penampilan lebih maskulin jika outer-nya berupa leather jacket.

5. Vest rajut untuk mempermanis t-shirt

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Outfit berupa vest rajut bisa membuat penampilan boyish menjadi lebih manis jika dipadukan dengan t-shirt oversize.

6. Sporty look dengan double jacket

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Hoodie dan jaket blouson adalah outfit yang sama-sama membawa kesan sporty. Keduanya sangat pas apabila dikenakan secara bersamaan untuk penghangat tubuh di musim hujan.

7. Denim on denim

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Atasan dan bawahan berupa denim bukanlah paduan yang buruk. Justru sebaliknya, jika diberi tambahan inner berwarna cerah, outfit ini akan terkesan klasik dan kece. Kalau Moonbyul, dia memilih warna putih nih, sebagai inner-nya.

8. Outfit kasual dengan memadukan jaket track top

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Jacket track top dapat dipadukan dengan jeans agar boyish look tidak menghilang.

9. Blazer untuk gaya yang sederhana dan chic

9 Ide OOTD Ala Moonbyul MAMAMOO, Cocok Ditiru Cewek Tomboi!

Tampilan semi-formal tergolong mudah diwujudkan. Salah satu caranya yaitu dengan mengenakan blazer sebagai outer.

Itulah beberapa OOTD ala Moonbyul MAMAMOO. Apa kamu juga suka boyish style seperti dia? Kalau iya, boleh nih, kamu sontek gaya Moonbyul tersebut agar penampilanmu gak gitu-gitu aja.
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
sukak banget sama gaya nomer 1. kebetulan jugaa lagi nyari celana model begituu, cari dimana yaaa??
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
ane sering make double jacket kayak no 6...

tapi gak mirip Moonbyul emoticon-Mewek
waduh ini stylenya keren2 banget. mau niru ahh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di