CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenalan sama cewek (CEW masup)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ce53109b5ca1f71793035/kenalan-sama-cewek-cew-masup

Kenalan sama cewek (CEW masup)

kenalan ya tinggal kenalan aja. mungkin kalian berfikir begitu emoticon-Cool

tapi tak semudah itu bagi kita para jomblo.

gw jomblo, tapi setidaknya gw kagak cuma pasrah doang emoticon-Cool

gw pernah pakai Dating online, tapi dapet zonk & feelnya kurang + melelahkan.

ikut komunitas ? pernah, lebih buang2 waktu lagi & chance cukup sedikit dibanding waktu yg terbuang, dan gw sangat yakin juga cow lain juga punya pikiran yg sama (deketin cew).

secara gw punya usaha untuk dipertahankan, bagi2 waktu dg komunitas hobi cukup susah.
kadang kenalan secara langsung di tempat tertentu (tdk disengaja), tergantung kesempatan aja.

nah, ini yg mau gw tanyakan terutama sama cewek.

50:50 keberhasilan gw disini, tapi setiap penolakan terasa sadis.

yg kadang membuat mental gw semakin terkikis, kalo mau kenalan lagi, pasti keinget saat2 ditolak dulu.

pernah juga baca thread mengenai PUA, tapi method mereka terlalu bar2, dan gw lebih prefer sesuatu yg rapi dan ter-struktur.

Untuk kalian para cewek.

Jika ada orang asing yg ngajak kenalan, bagaimana respon kalian?

anggap aja itu cowok cukup ganteng, dan bicaranya sopan emoticon-Cool

entah kondisimu udah punya pacar, suami, jomblo.

//

Numpang curcol juga, setahun terakhir gw ditolak 2 cewek, saat minta nocan, gw langsung diacuhin gitu aja.
ya secara tidak langsung gw merasa direndahin, tapi ya gw ikhlas aja, secara itu yg bisa gw lakuin.

tapi beberpa hari kemudian, itu cew seolah2, caper ke gw, kadang main mata juga.
tapi kagak gw ladenin, secara udah terlanjur trauma.

nih cew maksudnya apa coba.
Halaman 1 dari 2
coba lu bilang mau ngisiin pulsa ke cewek.
pasti dikasih nomornya.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
genesysz dan kicquck memberi reputasi
Gue jadi inget sama temen club dulu
Pas ujan deres doi nanya "ki punya payung kaga" yauda gue jawab aja kagak. Soalnya waktu itu emang gue kaga punya dan kaga bawa

Terus doi cengengesan sambil bilang "nih gue ada payung. Boleh dipakai apalagi dibawa pulang.. tapi boleh juga dong dituker sama nomer hp lu"

emoticon-Ngakak (S)

But itu kenangan jaman gue masik sekolah...kalau diterapin jaman sekarang yang ada agan dikatain aneh kali ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
artwing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyalain tethering, kasi nama wifinya "password tuker no hp" emoticon-thumbsup:
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Quote:


Karena posisinya temen klub ya ane kasih lah waktu itu
Kan kenal udahan kak
Lihat 1 balasan
Quote:


Jaman sms kakak emoticon-Big Grin ane dulu rakjel...jaga mampu beli bb kak..
gtu aja sok2an trauma..
gmn mo dpt pacar
profile-picture
mekaskusstalker memberi reputasi
Orang ga kenal sama sekali ngajak kenalan? Wah siaga 1. Kecuali ada keperluan yang masuk akal, oke. Masalahnya jaman sekarang banyak kejahatan. Jadi daripada ajak kenalan orang ga kenal sama sekali, mending tanya temen ada yang bisa dikenalin ga? Jangan orang asing sama sekali. Riskan banget.
profile-picture
paradoxtx memberi reputasi
Km sendiri kl tiba2 didatangi cowok ganteng minta nomer hapemu dengan sopan mau kasih nda?
Quote:


jgn2 ente ganteng bray
Quote:


Masa sih bre emoticon-Confused
.




Diubah oleh hatalomba
Mo diajarin maestro cinta gak neh? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Coba lu kenalan di kaskus aja
Kalo ane sih gan, orangnya sih agak cuekan, dalam artian pengen sih ngajak kenalan cewe gitu tapi males aja kalo emang situasi dan kondisi lagi gak mendukung, misalnya lagi berduaan atau gimana gitu.

Tapi misalkan kasus agan ini, kita anggap ada di tempat umum dan agan tertarik sama seorang cewe.
Kalo menurut ane sih kita gabisa main asal nyosor ngajak kenalan gitu.
Dalam artian sebagai kata pembuka / sapaan kita terhadap dia harus menarik, pokoknya yg bisa buat dia ketawa lah.
baru itu cewe pasti nanggepin pertanyaan agan secara positif.

Ane sih biasanya gitu ya, ngobrol"/nanyain sesuatu dulu baru tanya namanya siapa, dan usahakan kalo mau minta nomor hpnya pas udah mau pisah aja.
Dan pake alesan juga minta nomor hpnya buat apa, usahakan alasannya yg lucu gitu jadi si cewe tertarik buat ngasi...

Ane sih belum pernah nyoba datengin cewe di tempat umum gitu dan mempraktikkannya seperti itu. emang lagi males aja...
Ane biasanya praktikkan itu kalo emang lagi disebelah sebelahan, atau yaa situasi dan kondisi mendukung.
Tapi selalu berhasil gan...

Yaa tinggal agan sesuaikan aja la gimana di lapangannya nnt👌
Diubah oleh 5tun
kalo orang asing ngajak kenalan.... mmmm mikir buat nolak ya....
pikiran paling tu mo nawarin kartukredit ato sales produk tertentu... kek asusransi or produk makanan....

kalo ngobrol cuma tanya jalan bisa aja di tanggepin... kalo mrembet kayak ....
"bensin abis. ane mo pulang .... gak ada duit bensin....bla bla bla" sambil nuntun motor... or
"telor saya pecahsekilo.... padahal majikan saya suruh beli.... saya gak ada duit buat ganti"....telor pecah tapi tangan kosong.....
or pura pura lupa jalan..... minta uang naek angkot....

kalo kek gitu sih biasanya ane giring ke kantor polisi.... tapi sebelum sampe situ mereka udah kebanyakan alesan dan pergi... or ngata ngatain pake bahasa kebon binatang.... ane sih pasang tampang datar aja.....
dah biasa pas dulu kuliah..... mereka nongkronh di deket tugumuda.... bosen saya ketemu anda...m yang baru baru tampangnya juga ada... 4 tahun gak kretif banget alesannya.....sama muluuuu

kenangan lama emoticon-Wakaka
Diubah oleh dellanuraisyah
Quote:


Pada awalnya kan semua orang asing, masa iya langsung kenal gitu aja emoticon-Kagets
Quote:


makanye liat kondisi doloe
Biasa cuy cewe gitu jual mahal dulu
Tinggal elunya mau berusaha lagi atau engga
Kalo digituin doang udah nyerah ya bakalan jomblo terus lu
Quote:


kamu nonton videonya brandon kent yg judulnya "pick up girls" dan kasih pendapatmu disini.
Lihat 1 balasan
gw belum pernah minta nomer cwek sma sekali satu momen pdkt malah keduluan dimintain itu rasanya malu, pernah jg nyatain suka ke cwek tp gw bilang aja 'pernah suka' jdi klopun di tolak it's ok & ga minta nomer doi, ngutarain jg krn wktu itu terakhir bisa ktmu, tp ga dpt jawaban jadi pride emng ada gan klo blm ditolak tuh, tp lbh bagus ente nempah mental sakit hati jadi ga kaget lagi umpama ditolak trus²an emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di