CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Cara Kenalan Sama Cewek Stranger?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cc6b3f0bdb238a33be6b1/cara-kenalan-sama-cewek-stranger

Cara Kenalan Sama Cewek Stranger?

Cara memberanikan diri untuk kenalan sama cewek yg baru pertama kali kita lihat?
Kalau cewek hedon otomatis bisa di tolak mentah2 gan, kalau enggak.. ujung2nya di PHP in !!!
klo sm tmn cewe yg lama agan berani gak? emoticon-Big Grin

jgn2 ga berani juga emoticon-Hammer (S)
kalo dkasih tau dipraktekkan nggak emoticon-Angel
Quote:


Kamu sapa dia dengan bilang "Hai Lisa"
Quote:


Yang gentle donk, cara gitu udh basi di lakuin di jaman skrg
Quote:


Di praktekin dong gan, makanya nanya.
Quote:


Kalo sama temen lama sih udah biasa gan, cuma ane punya gebetan di tmpt kerja. Tapi ga berani negur duluan. Bingung caranya gimana, apalagi bagian basa basi nya -_- ane grogian org nya wkwk bisa keringet dingin kalo deket sama cw baru di kenal apalagi gebetan 😁
Lihat 1 balasan
Quote:


Anggep aja dia tmn lama emoticon-Big Grin
Berapa mbak, permalem?
Quote:


Cari jadwalnya kegiatannga... korek semua infonya.... ngetok neng ngrep e sering sering-muncul di depannya sering sering, ciptakan scene gak sengaja ketemu....secara terus menerus.... abis itu tanya aja.... tanya jalan or gimana....
Pas udah sering papasan... dan udah tanya kek jalan or apa kek gitu... paas ketemu lagi disenyumin... kalo di jawa... ya bilang... monggo mbak...
Abis itu basabasi dah....kenalan.... monggo diteruskan...

Kalo mo langsung kenalan... asal penampilan agan rapi, guanteng, muka terpercaya dan keliatan ramah.... bisa aja... gak perlu strategi panjang kek ane sebutin di atas....
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk.... kalo beneran ngincer.... temen ane gitu sih.... akhirnya dapet juga.... soalnya ceweknya tipe susaaaah introvet..... dideketin langsung ngacir
Quote:


Bentar.. Bentar, ini gebetan, tapi gk berani negur duluan, gak bisa deket sama gebetan. Lah total stranger dong gan bukan gebetan. Definisi gebetan itu, agan udah sering chit chat sama doi, jalan sama doi, dan lainnya yang berduaan lah, tapi belum jadian, nah ini baru gebetan. Kalo kasusnya agan mah secret admirer gan. Wkwkwk. Cobalah tegor si doi nya, minta nomornya, chatingan tiap hari, sesekali ajak jalan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di