CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhub Budi Karya Sumadi Dirawat di RS, Jubir Covid19: Belum Positif Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cbf44a727687f394c30cc/menhub-budi-karya-sumadi-dirawat-di-rs-jubir-covid19-belum-positif-corona

Menhub Budi Karya Sumadi Dirawat di RS, Jubir Covid19: Belum Positif Corona

Quote:


Kalau katanya belum berarti dalam pemeriksaan ya? Smoga cpet sembuh ya pak..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
semoga lekas sembuh
Kalo pulang dinas, itu tandanya memang kerja...
Jangan disebut belum positif dong pak... kesannya gak jelas atau parahnya malah lagi nungguin supaya positif.

Pakai bahasa singkat & jelas. Negatif Corona kalo emang gak positif.... Kalo dalam pemeriksaan ya sebut belum tahu, lagi nunggu hasil.
Lihat 1 balasan
WTF, nyebut "belum positif" ini sih empuk buat judul clickbait
emoticon-Nohope
Asma. . Ciri2 corona nih
Semoga lekas sembuh, pak.
apa ada perbedaan dalam penanganan bila BELUM POSITIVE namun mengalami gejala mirip covid19 dengan positive covid19?
Astajim.

Dirawat 2 minggu, ntah dimana, menteri sakit gak bisa dikunjungi

Gejala sesak nafas dan panas dingin baca asma dan tifus komplikasi emoticon-Big Grin

Tst emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan GZuron memberi reputasi
belum? berarti ada kemungkinan positif dong. media terlalu berlebihan menentukan judul jadi panik duluan
Inih menhub sakit dari kemaren, masa ngetest satu orang aja lama.
Emang judul nya yg klikbait kah, atau emang buat test satu orang aja butuh berhari hari.

Kalo emang butuh berhari hari buat test doank, gimana kalo outbreak, butuh berapa bulan test ratusan orang emoticon-No Hope
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh PewarisSundaEmp
Quote:


Emang asma masuk ciri ciri corona gitu gan?
Lihat 1 balasan
semoga memang bukan penyakit covid-19
asma berarti sesak napas
Waduh..mulai kena ni para menteri..mudah2an saya sekeluarga besar sehat selalu dan panjang umur
kok sekarang di kompas tv live mau ada konferensi pers tentang menhub?

tapi belum dimulai sih.


edit

positif kena corona
Diubah oleh Konco12345
di berita udah positif
Quote:


Hasilnya dua garis merah... Positif gans
Quote:


Oalaah gitu gan, stay safe gan semoga cepet sembuh asmany
emoticon-Kiss


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di