CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bandung Hingga Manado, Pemerintah Perluas Pelacakan Kasus Corona Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cbe4ef4ae2f1f25027ede/bandung-hingga-manado-pemerintah-perluas-pelacakan-kasus-corona-covid-19

Bandung Hingga Manado, Pemerintah Perluas Pelacakan Kasus Corona Covid-19

Quote:


Untuk daerah yg dah disebut keep waspada.. yg gak d sebut jg ttp waspada.. sapa tau si pembawa pindah kota.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
chisaa dan nomorelies memberi reputasi
Yang paling terpenting saat ini mendukung tindakan pemerintah dalam melacak orang-orang yang melakukan kontak (contact tracing) dengan pasien kasus positif corona dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Data jumlah pasien n lokasi per kotany sudah apa belum ya ? yg di solo katany pedagang pasar... utk yg di jogja ada yg tahu jumlah pasien / suspect n lokasiny ?
Percuma kalau masih mikul dhuwur mendhem jero.

Jujur aja udah.
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan pisangkepok008 memberi reputasi
Diubah oleh kaiserwalzer
Berat lah ngetrace nya, dimana cctv masih terbatas penyebarannya dan karakter orang indonesia klw sakit anggap sepele gak mau periksa ke dokter klw belum parah, dan juga gak da perlindungan diri minimal memakai masker saat terjangkit suatu penyakit yg menular.
Quote:


Bner bgt..klo dah ky gini ngetrace percuma hrs ada aksi brani utk mutus penyebaran, yg bnyk terkena daerahnya di lock down, ttp aktifitas yg kuliah lewat onlen, yg skolah libur, yg kerja bkn produksi bs onlen, yg produksi ttp jalan tp waspada, kluar msk kota yg lock down cm kl penting aja..hrs brani kl udah ky gini..
orang bandung mah masih santai santai aja...
malah banyak yg batuk flu ndak pake masker uhuhuu

hayoo yg urang bandung jgn mencuk wae emoticon-Om Telolet Om!
Itu hampir 700 orang yg pulang dari tabligh akbar di malaysia gimana coba, menyebar ke mana aja? Aceh, sumut dan sumbar kemungkinan paling besar, mana tindakan pemerintah ??
Diubah oleh mewtwo68d
Batam gimana tuh,tempat lalulalang orang2 luar😵
ada yang punya peta akses covid-19 di daerah bandung gan?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di