CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cb8cf9a972e72a832c5e3/terus-bertambah-kasus-positif-corona-di-ri-jadi-96

Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96

Jakarta - Kasus orang teridentifikasi positif virus Corona COVID-19 di wilayah Indonesia terus bertambah. Kini ada 96 kasus positif Corona.

"Jumlah kasus positif total ada 96 per hari ini. Dari terakhir kemarin kami laporkan 69, sekarang jadi jadi 96," kata jubir pemerintah untuk penanganan virus Corona, Achmad Yurianto, di kantor BNPB, Jakarta, Sabtu (14/3/2020).

Yuri mengatakan ada penambahan 27 kasus baru positif Corona yang didapat dari hasil tracing . Yuri tidak mengumumkan adanya penambahan pasien yang meninggal dunia.

Sebelumnya, Yuri mengatakan, ada 69 kasus positif Corona. Dari 69 kasus ini, total ada 4 orang yang telah meninggal dunia.
(idn/idn)

Sumur:
https://m.detik.com/news/berita/d-49...ospopular_list


makin naik jumlahnya
info terbaru dah jd 5 org yg meninggal dunia
emoticon-Turut Berduka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pray for Tanah Air, jaga kesehetan ya gaes
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kenapa umumkan datanya spt ban bocor halus .
Wilayah mana?? Rujukan RS mana??
Memangnya kalau RS diumunkan trus rumah sakit sepi dan bangkrut????
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96

tetap ikhtiar gan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalau makin naik itu pertanda para kiai belum banyak berdoa dan masyarakat tidak mengkonsumsi empon empon / jahe merah emoticon-Takut
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
tetap waspada dan hati² jangan panik
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
bakal cepet meluas ini kalo gak segera di temukan vaksinnya

buat yg merasa masih sehat perkuat daya tahan tubuh.
batasi bepergian yg gak urgent.

yg merasa sakit, waspada
cek suhu tubuh.
inget2 habis bepergian kemana.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Anjay dilema bgt ane sebagai orang susahemoticon-Big Grin
Mau cari duit keluar takut corona, mau dirumah aja gadapet duit pftttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikolaszposma dan 5 lainnya memberi reputasi
Semangat ,tetap waspada meskipun jangan panik emoticon-DP
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jangan takut corona gan penyakit corona tidak mematikan gan.. masih banyakan yang mati karena xyz gan.. cukup minum susu kuda nyengir bisa sembuh gan.. masih bahaya xyzqwerty gan jangan fokus ke corona mulu gan tuh liat ada tingkat kematian dfgh lebih besar..

jangan panik gan!
jangan panik!!!!!
JANGAN PANIK!!!!
KAMU DILARANG PANIK!!!!
LHO!! KAMU KOK PANIK ,JANGAN PANIK!!!!!


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhdxt dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rajin cuci tangan yang lama.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
ini nambahny imported case atau gimana?
kalo masih pasien pertama semoga bisa nahan penyebaran
gile bener kebayang brp bnyak yg pada ke LN
medio Jan - Mar, bisa ratusan org.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Alat anti virus:
masker dan jaga jarak.

Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
{thread_title}


{thread_title}


Lobby mercure pik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Jangan kesampingin DBD jga..
Ada case kemiripan sama covid19
emoticon-Takut:
Quote:


Nice idea.
Quote:


Bagus malah mending telp petugas kesehatan.
Quote:


Orangnya nyante gak pakai masker emoticon-I Love Indonesia
Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
DBD juga bertambah lho

Terus Bertambah! Kasus Positif Corona di RI Jadi 96
Stay safe ya teman teman, perbaiki hidup dengan gaya hidup sehat gan biar imunitas naik.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di