CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cb6e7365c4f29661b3a13/pernyataan-mengejutkan-ayatollah-khamenei-corona-serangan-biologis

Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis

Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis
Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis


Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis Photo :


VIVA – Pemimpin besar revolusi Iran, Ayatollah Khamenei baru saja menerbitkan surat kepada Kepala Staf umum Angkatan Bersenjata Iran, Mayor Jenderal Bagehri untuk untuk segera mempersiapkan diri perang terhadap wabah virus corona atau COVID-19.

Surat penting itu diungkapkan Khamenei melalui serangkaian twit di akun Twitter resminya, seperti dikutip VIVA.co.id, Sabtu 14 Maret 2020.
Menurut Khamenei, angkatan bersenjata terlibat langsung bersama membantu pemerintah dan departemen kesehatan untuk menanangi virus corona.

Angkatan bersenjata harus segar mendirikan pengkalan medis di semua sektor-sektor militer yang ada di Iran. Dan ada sebuah kalimat mengejutkan dari surat perintah Khamenei itu, di kalimat terakhir dia mengungkapkan sebuah pernyataan yang mengejutkan.
Dia mengutarakan dugaannya tentang kemungkinan virus corona merupakan serangan senjata biologis pihak tertentu untuk menghancurkan Iran. Berikut pernyataannya:
Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis

 
"Kepada Kepala Staf Umum Angkatan Bersenjata, Mayor Jenderal Bagheri:
Dengan penghargaan atas jasa Angkatan Bersenjata dalam perang melawan Corona dan kebutuhan untuk melanjutkan dan memperluas layanan ini, layanan ini harus diatur ke dalam Pangkalan Medis
Pangkalan Medis Angkatan Bersenjata harus mendirikan pusat medis, bekerja untuk mencegah penyebaran penyakit ini menggunakan metode yang diperlukan & membagi tugas di antara sektor-sektor di Angkatan Bersenjata. Pangkalan ini harus bekerja dalam koordinasi penuh dengan pemerintah dan Kementerian Kesehatan.
Karena ada beberapa bukti bahwa ini mungkin Biological Attack , pendirian Pangkalan ini di Angkatan Bersenjata karena menghadapi corona juga dapat dianggap sebagai latihan pertahanan biologis dan menambah kedaulatan dan kekuatan nasional kita."



Perlu diketahui, Iran merupakan satu dari tiga negara dengan jumlah penderita corona terbanyak di dunia, berdasarkan data terbaru yang diterbitkan Coronavirus COVID-19 Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University tercatat sudah 11.364 warga Iran positif corona dan 514 meninggal dunia akibat virus itu.

sumur


iran akhirnya mobilisasi militernya untuk atasi corona

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi

US vs Iran tambah panas ditengah korona




nah ini contoh negara yang dipimpin konservatif radikal
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
gak jauh2 dari konspirashit kaum sana
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
ga kaget emoticon-Ultah
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Wew, langsung kontek militer. mungkin waspada takut rakyatnya riot. Rejimnya bisa gak lama.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Mending ancur2an aja sekalian, kena perang, kena corona, lama2 jadi kayak Iraq dah
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Serangan biologis ato tentara allah nih? emoticon-Ngacir

Pernyataan Mengejutkan Ayatollah Khamenei, Corona Serangan Biologis
profile-picture
diamondchest memberi reputasi
Rumornya waktu itu sengaja dibikin ama cina. Eh nggak sengaja ada bocor di labnya.
emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di