CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Per Sabtu Ini, Jumlah Pasien Positif Covid-19 Naik Jadi 96 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6cad15365c4f3e746a145d/per-sabtu-ini-jumlah-pasien-positif-covid-19-naik-jadi-96-orang

Per Sabtu Ini, Jumlah Pasien Positif Covid-19 Naik Jadi 96 Orang

Quote:


Smoga ceper menurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
eghh busset makin banyak..
gila sih. ini beberapa hari ke depan nyentuh 200 ada kali. stay safe everyone!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gapatar dan 2 lainnya memberi reputasi
hasil tracing bukan lapor sendiri ya.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
darck91 dan manbrotheking memberi reputasi
Lihat 1 balasan
trus mau diapain?
kurang maju apa itu negara2 eropa? buktinya tumbang juga.. gak perlu panik, jaga kondisi diri sendiri ya cui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kerjaan tentara Allah kalau kata si somad.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan manbrotheking memberi reputasi
Tau² udah 96 orang. Moga aja ga bertambah lg dan buat yg terkena virus ni cepat sembuh
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Laju penularannya lebih cepat dari laju kesembuhannya.

Italia bulan Februari saja baru 2 yang ketahuan positif corona. Sekarang sudah belasan ribu aja.

Per Sabtu Ini, Jumlah Pasien Positif Covid-19 Naik Jadi 96 Orang




Indonesia kalau nggak mencegah mungkin minggu depan sudah 500, dua minggu kemudian sudah 2000, tiga minggu kemudian sudah 10000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
asal jangan menyentuh angka 212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

gada tindakan apa2 bisa turun darimana ... hongkong? emoticon-Big Grin

ane prediksi akan meledak ... dki jadi outbreak covid
semakin lama gak di lockdown semakin jadi epicentrum yg membesar dgn cepat emoticon-Takut (S)

ane sih berharap indonesia baik2 saja tapi ... liat penanganan yg lelet gini ane pesimis kedepannya bisa mereda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sumpah bener lamban banget, liat Manila dah d lockdown pdhal baru 50an...ini adem ayem aja dan masyarakat jg udah mulai cemas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elefana
dulu dua orang aja jadi panik ini 96 orang gimana kalau seandainya 1000 orang
Lihat 1 balasan
Pemerintah Telah Periksa 736 Pasien dalam Pengawasan Virus Corona


11/3/2020, 15.56 WIB 


ANTARA Juru bicara untuk penanganan virus corona Covid-19 Achmad Yurianto mengatakan pemerintah telah memeriksa 736 spesimen terkait virus corona.

Pemerintah menyatakan telah memeriksa 736 spesimen terkait virus corona hingga Rabu (11/3) pagi. Dari jumlah tersebut, tak semua pasien dinyatakan positif terjangkit Covid-19.

https://katadata.co.id/berita/2020/0...n-virus-corona
Kalo liat geliat angkanya. Akhir bulan udah 1000. Tetap tenang, jangan panik emoticon-Cool
Naiknya cepat sekali emoticon-Takut (S)
Buat yang mau update live di seluruh dunia bisa lewat yutub di mari



Jadwal update :
Iran : Setiap sekitar jem 6-7 malem
Italia : Setiap sekitar jem 12-1 subuh
Korsel : Setiap sekitar jem 8 pagi
sembari komen, bully, dan nyinyir, yuk bantu para peniliti ngegasak Corona dan penyakit lainnya dengan donasi CPU/GPU idle time agan:

https://kask.us/iFeSp
profile-picture
checkedusername memberi reputasi
gila udh hampir 100
beneran penasaran gw, semua golongan di Indonesia sudah siaga betul sama corona belum ya?
tadi pagi gw habis naik bis antar kota, begitu turun langsung pake hand sanitizer
eh malah bapak2 di angkringan terminal ngetawain gw sambil bilang corona corona emoticon-Hammer (S)
curiga selain dari pemerintah yg belum optimal, masih banyak juga masyarakat yg nganggap enteng wabah ini
profile-picture
profile-picture
chisaa dan kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Lihat perkembangan corona di Iran:
- 19 Februari: Jumlah positif corona ada 2
- 26 Februari (1 minggu kemudian): Jumlah positif corona meningkat jadi 139
- 4 Maret (2 minggu kemudian): Jumlah positif corona meningkat jadi 2922
- 11 Maret (3 minggu kemudian): Jumlah positif corona meningkat jadi 9000

Per Sabtu Ini, Jumlah Pasien Positif Covid-19 Naik Jadi 96 Orang



Kalau di Indonesia:
- 2 Maret: Jumlah positif corona ada 2
- 9 Maret (1 minggu kemudian): Jumlah positif corona meningkat jadi 19
- 14 Maret (hampir 2 minggu kemudian): Jumlah positif corona meningkat jadi 96
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan .noiscatt. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bakal cepet meluas ini kalo gak segera di temukan vaksinnya

buat yg merasa masih sehat perkuat daya tahan tubuh.
batasi bepergian yg gak urgent.

yg merasa sakit, waspada
cek suhu tubuh.
inget2 habis bepergian kemana.

emoticon-Traveller
Diubah oleh yesknow
bentar lagi ketika jumlah kamar rumah sakit sudah tidak mencukupi, pasien mulai tak tertangani, korban mulai berjatuhan kek laler kena baygon baru panik dah masyarakat......penyesalan selalu datang terlambat
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
Menurut ane jumlahnya bakal dua kali lipat pekan depan. Jakarta harusnya segera ambil tindakan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di