CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisnis yang terkena imbas badai bencana virus Corona Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c89cf65b24d62d7595460/bisnis-yang-terkena-imbas-badai-bencana-virus-corona-covid-19

Bisnis yang terkena imbas badai bencana virus Corona Covid-19

Quote:


Semua Ini Akan Berlalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 4 lainnya memberi reputasi
Bisnis esek esek juga bang
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bijak gak ya kalo ane mindahin semua valas ke rupiah? takut gak makan kalo ga pegang cash, lagi runyem banget nih emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan musangsiang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sumbernya mana ts?
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan musangsiang memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Semua sektor terdampak Corona sri..emoticon-Big Grin
Lesu semua sekarang..emoticon-Big Grin
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Tak ada sisi yang tidak dikaitkan dengan wabah covid-19, dimana-mana pendemi virus ini sudah berdampak di setiap sektor. Lokasi pariwisata juga terkena imbas, belum lagi hal2 kecil lainnya.

Sampai2 sekarang, jadi bahan candaan pula. Ada orang yang tetiba batuk langsung di ejek "Wah, kena corona, nih!" Padahal itu cuma flu biasa.

Waspada perlu, jaga pola makan dan istirahat cukupemoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Kondisi ekonomi tiap orang berbeda, jadi bahasnya random aja, bahwa tiap orang punya penghasilan yang tetap ut bertahan hidup.
Kalau soal itu, bukan hanya pada saat isu corona saja, mungkin jauh sebelum corona hadir jika masalah perekonomian ikut terbahas dan memang sejak dampak corona meluas, jangankan selembar masker, sepotong jahe dan rempah2 lainnya saja malah menjadi langka.

Mungkin agan benar, tidak serta merta dengan melihat kondisi itu banyak yang turun tangan membantu kan? Paling cuma sekedar sumbang komentar saja, setelah melihat tulisan yang mirip2 dengan curhatan keknya.
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Ane gawe di travel*ka
Mayoritas transaksi per maret didominasi refund
Minggu ini udah ada step mau kurang2 in karyawan juga
Ane pun di tawarin dgn bahasa alus
“betah nggak?”
Mau out, tp blm dapet genti
Ada yg punya lowongan gak ? emoticon-Big Grin
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pada takut mati Sri.. emoticon-Ngakak

Padahal Kita ini tdk pernah minta / request untuk dihidupkan. Ortu kitalah yg pengen punya anak hingga Kita "terlahir" / terhidupkan.
Ketika balita Kita juga dilarang pegang pisau dll, Kita diajari untuk "bertahan hidup", diajari untuk "meraih cita-cita" dsb. Hingga ketika Kita beranjak dewasa, Kita jadi "takut" mati Sri.. emoticon-Ngakak

Terus kalo sakit, Kita berobat sampe "ngemis2" nangis2 layak alay michin Sri.. emoticon-Ngakak

Terus tujuannya itu semua untuk apa Sri..? emoticon-Ngakak

Mau bangun gedung bertingkah seratus, menikah puluhan Kali, namanya bergema Dan dikenang sampai planet Mars. Semua itu untuk apa Sri.. emoticon-Ngakak

Delapan puluh tahun lagi Kita juga bakalan tewas Sri.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan sherungxia memberi reputasi

#27,158

TS sepertinya kelupaan bidang Olahraga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Konstruksi & Manufaktur cukup kena efeknya.. Bahan Bangunan & Mesin + Spare parts rada ketergantungan sm China
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


untung udah nuker jauh2 hari sampe orang rumah bingung "ini duit dari mana?" emoticon-Leh Uga
profile-picture
bangdiego memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di