CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
sista suka monochrome style? coba style kekinian ini yuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c868cc82084578865c723/sista-suka-monochrome-style-coba-style-kekinian-ini-yuk

sista suka monochrome style? coba style kekinian ini yuk

sista suka monochrome style? coba style kekinian ini yuk

Spoiler for intro:


Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumber:


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
Halaman 1 dari 2
selalu suka outfit outfit monokrom
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
favorit ane mah emang monokrom.. baju ga ada yg warnawarni
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:

Kesannyaa gimna gitu yak... Ga ngebosanin
Quote:

Simple but elegant yee
Quote:


Yoiii netral banget soalnya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Minimalist gitu jg lgi ngetrend ye
outfit monokrom emang paling aman, mau di pake di acara apapun
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Stuju.. Terlihat beda malah klo di tmpat yg ga bnyak mke style. Gitu. Jdi pusat perhatian
Quote:


Iyaa gan, kadang juga monokrom tuh gak keliatan juga kalau atasan sama bawahannya sering kita pake
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
mau outer, celana, cardigan, atasan, dress ane item / putih semua wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Jgn krna itu ga di cuci jg yak wkwkwk
Quote:


Wuaaah kolektor
Quote:


Dicuci dong gan, ane tiap hari ganti baju, soalnya kerjaan ane pakaian nya casual... wkwwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
cocok bet ini sama ane yg kaga demen warna warna aneh wkwkkww pokoknya warna gelap da best
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Wih sering ganti" gitu apa gak ribet tuh?
Quote:


Mmmm iye sis, warna gelap itu bisa d pake nyamar gitu. Tak terlihat di malam hari wkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaa gan tiap hari beda baju maksudnya....
weit boleh nih referensinya untuk ootd hihiw, ane suka atasan item sih soalnya keliatan lebih kurus
waah ane banget nih, suka banget sama style monokrom
wihiii monochrome selalu jadi pilihan paling aman buat tampil gaya tapi gak menor hehehe thanks sis infonya! hitam putih yang harusnya membosankan jadi lebih menarik kalo di mix and match dengan baik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di