CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Proyek Infrastruktur Disikat Anak-Cucu BUMN, Bahlil Kecewa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c8664facb951c6d26a62f/proyek-infrastruktur-disikat-anak-cucu-bumn-bahlil-kecewa

Proyek Infrastruktur Disikat Anak-Cucu BUMN, Bahlil Kecewa

 Proyek Infrastruktur Disikat Anak-Cucu BUMN, Bahlil Kecewa

Quote:


Sumber
https://finance.detik.com/infrastruk...ahlil-kecewa/2

Saya setuju dengan Pak Bahlil. Kalau semua disikat anak-cucu bumn, lalu porsi pengusaha swastanya di mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan 2 lainnya memberi reputasi
jangan kemaruk lah yaow
Semua kasih BUMN/D tanpa subcon, tapi BUMN/D-nya ga usah nyari untung.

Break event point aja cukup.

Yang korup, miskinkan.

Jika blom cukup, utangnya diwariskan.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan chisaa memberi reputasi
Diubah oleh nontonyukahhh
Jangan jangan BUMN gitu atas perintah majikan emoticon-Traveller
profile-picture
chisaa memberi reputasi
modusnya pengusaha daerah
aslinya ya orang politik juga emoticon-Betty
banyak orang DPRD buat perusahaan biar bisa ambil proyek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngimpi... Malah peluang mark up terbesar kalau dipegang orang2 daerah emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh laziale.id
Lihat 1 balasan
Aksi borong dan aksi curang dalam lelang tender juga perlu dilirik lah, jangan asal menentukan pemenang tendernya siapa kalo track record pekerjaannya yang lalu2 saja kaga ada yang beres dilapanganemoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kan di pake buat hedon sama gundick
Quote:


Makanya banyak orang berlomba2 nyalon
Yang dibilang bahlil emang bener adanya..kalau mau dapet proyek ya deketin anak2 cucu2 BUMN..cuma ya tahan2 aja dibayar lama...ya gimana sekarang yang jalan emang proyek2 BUMN aja ..swasta pada tiarap..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Setali tiga uang akhirnya ya. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Abaikan itu yg nyikat jenis kelaminnya BUMN atau non BUMN, siapapun yg ditunjuk sebagai pemenang lelangnya, klo gak sesuai dengan aturan dan prosedur ya laporkan.
Sebagai rakyat selaku pengguna, mereka gak peduli yg nggarap itu siapa. Yg penting kualitas sesuai dengan pesanan, tidak ada kong kalikong ketika proses lelangnya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di