CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Program Trainee PT. Bukit Asam Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c6f334601cf09004139fe/program-trainee-pt-bukit-asam-tahun-2020

Program Trainee PT. Bukit Asam Tahun 2020

Program Trainee PT. Bukit Asam Tahun 2020ada yang tes Program Trainee PT. Bukit Asam Tahun 2020 pada tanggal 14 maret 2020. gan gimana tes nya. inipada gambar gimana cara ngisinya, sumpah bingung gw. 
Diubah oleh detasl
Sama mbak, saya juga punya soal yang serupa....
Saya bingung, ini sayanya yang bodoh atau soalnya kekurangan data..
persis yang ini kan keluar beberapa kali ya, saya ngasal semua itu
Sudah pada test preliminary online yang sesungguhnya gak?emoticon-Wakaka

Group Peserta rekrutmen trainee PTBA 2020

hallo guys, kita ada bikin group WA ni utk peserta rekrutmen trainee ptba 2020 untuk saling sharing kuy gabung. yg mau gabung silahkan cantumkan no wa nya ya, ntar dimasukin

Group WA peserta rekrutmen trainee PTBA 2020

link nya
https://chat.whatsapp.com/EXfgoPIOEPa5U3o8FT6NoW
kira2 berapa ya jumlah peserta yg ikut rekrutmen trainee PTBA😅
adakah yg tau proses rekrutment PTBA berapa bulan ya dri awal hingga diterima?
ane abis tes value BUMN gan , soalnya 30 doang. pengumumanya kapan ya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di