CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c6027a2d1952b32226f8b/beberapa-fenomena-alam-aneh-tanda-kiamat-yang-telah-terjadi

Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi

Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Di thread ini akan membahas tentang beberapa fenomena alam aneh tanda kiamat yang telah terjadi. Tak perlu berlama-lama, langsung saja di simak gan.


Bulan Menyusut

Spoiler for Bulan:


Mucul Kebun Bunga di Gurun Atacama

Spoiler for Kebun Bunga:


Kota Mekkah dan Madinah Dituruni Salju

Spoiler for Salju di Arab dan Madinah:


Gurun Sahara Diselimuti Salju

Spoiler for Salju di Gurun Sahara:


Matahari Kehabisan Bahan Bakar

Spoiler for Matahari:


Gunung Es Antartika Menjadi Cair

Spoiler for Gunung Es:


Gurun Arab Dialiri Sungai Bercampur Es

Spoiler for Gurun Arab:


Quote:


Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi

Nah itu saja beberapa Fenomena alam aneh yang dapat ts berikan, semoga bermanfaat buat agan. Jika agan mengetahui fenomena lainnya, silahkan sharing ya. Terima kasih sudah membuka thread ini emoticon-Blue Guy Smile (S)


Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi
Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sultanmasikeren
Mbak Anggun udah pernah bilang di lagunya "Snow on the Sahara"...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan adindaputrisyah memberi reputasi
dajal
bajingan yang nyaru jd ulama/ustad juga udah banyak emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dj2917 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangan sebut merek gan, nanti pengikutnya pada datang emoticon-Ngacir
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Ntahlah gan feeling saya enggak enak mengenai itu emoticon-Bingung

Semoga enggak terjadi apa2, saya belum nikah belum punya anak emoticon-Mewek
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Padang gurun jadi dingin, kutub utara jadi panas. Mau nya apa sih emoticon-Smilie
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


iye bener gan emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
udah dari puluhan tahun lalu banyak fenomena alam aneh terjadi, tapi ga kiamat-kiamat juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 2 lainnya memberi reputasi
gak perlu dikaitin kiamat sih. kalo udah waktunya ya pasti dunia ini hilang
anggep aja sebagai fenomena alam, gak lebih. ya ini menjadi salah satu kuasa Tuhan
emoticon-Jempol
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
iya fenomena aneh....yg utang lebih galak dr pada yg ngutangin duit...malah udah punya jurus menghilang ala kabutaku
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Auummm
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Diubah oleh bin_tero
banyak perempuan berdandan menyerupai laki-laki maupun sebaliknya kemudian banyaknya pasangan sesama jenis emoticon-Takut serem memanh dunia ini jaman sekarang, banyak-banyak bertobat
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
apapun fenomena anomali yang terjadi, tetap sama kiamat selalu semakin dekat tiap detiknya, siapkan bekal untuk kehidupan akhirat
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
penyakit yang mewabah juga sudah. yang belom kelihatan kelaparan global. emoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Pas Dajjal dateng kita bully sama2 nanti dia.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi

ohh gitu yahh

Beberapa Fenomena Alam Aneh, Tanda Kiamat Yang Telah Terjadi
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


kocheng imut emoticon-Belo
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
manusia hanya bisa menebak 😀
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Gak heran sih gan, menurut hemat ane sih bukan tanda kiamat.
Tapi tanda pemanasan global lebih tepatnya wkwk
Utk salju di sahara kayanya udah diprediksi sama penyanyi kita Anggun C. sasmi dengerin deh lagunya Snow on the Sahara
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di