CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dengan Omnibus Law Kesejahteraan Buruh Terjamin, Kenapa DI Tolak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c5dfeeaab2518113722f3/dengan-omnibus-law-kesejahteraan-buruh-terjamin-kenapa-di-tolak

Dengan Omnibus Law Kesejahteraan Buruh Terjamin, Kenapa DI Tolak

Dengan Omnibus Law Kesejahteraan Buruh Terjamin, Kenapa DI Tolak
Presiden Joko Widodo memutuskan untuk menambah program jaminan sosial bagi buruh, yaitu jaminan kehilangan pekerjaan. Tambahan program jaminan sosial butuh tersebut tertuang dalam Omnibus Law Rancangan Undang-undang (RUU) Cipta Kerja (Ciptaker) yang telah diserahkan kepada DPR, pada Rabu (12/2).

.

Dalam draf RUU Ciptaker yang didapat CNNIndonesia, pemerintah menjelaskan tambahan tersebut pada bagian ketiga tentang Jenis Program Jaminan Sosial. Jokowi mengubah beberapa ketentuan dalam Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2004 tentang Sistem Jaminan Sosial Nasional.

.

Pada Pasal 18 UU Jaminan Sosial Nasional, Jokowi menambahkan jaminan kehilangan pekerjaan pada poin F. Dengan demikian, terdapat enam jaminan sosial yang diberikan pemerintah dari sebelumnya lima jaminan sosial.

Keenam jaminan sosial yang dimaksud meliputi jaminan kesehatan, jaminan kecelakaan kerja, jaminan hari tua, jaminan pensiun, jaminan kematian, dan jaminan kehilangan pekerjaan.

Kemudian antara Pasal 46 dan Pasal 47 disisipkan lima pasal. Dalam poin tersebut dijelaskan bahwa pekerja atau buruh yang mengalami pemutusan hubungan kerja (PHK) berhak mendapatkan jaminan kehilangan pekerjaan. Peserta jaminan kehilangan pekerjaan adalah setiap orang yang telah membayar iuran.

Nantinya, BPJS Ketenagakerjaan akan bertanggung jawab menyelenggarakan jaminan kehilangan pekerjaan. Buruh akan mendapatkan manfaat jaminan kehilangan pekerjaan berupa pelatihan dan sertifikasi. Pemerintah juga akan memberikan uang tunai serta memberikan fasilitas penempatan.


Beleid tersebut pun mengungkap besaran iuran jaminan kehilangan pekerjaan sebesar persentase tertentu dari upah. Selanjutnya, pemerintah akan mengatur ketentuan lebih lanjut mengenai tata cara pemberian jaminan kehilangan pekerjaan melalui Peraturan Pemerintah (PP).

Guna menjalankan tugasnya, Jokowi juga mengubah Undang-Undang Nomor 24 Tahun 2011 tentang Badan Penyelenggara Jaminan Sosial. Khusus untuk BPJS Ketenagakerjaan kerjaan, Jokowi menambahkan jaminan kehilangan pekerjaan sebagai program yang diselenggarakan oleh BPJS Ketenagakerjaan.

Omnibus Untuk Rakyat




profile-picture
profile-picture
nomorelies dan k112yu memberi reputasi
Krn organisasi/ serikat buruh gak dpt porsi
emoticon-Matabelo
Upahnya jadi per jam, pesangon berkurang, kontrak bisa seumur hidup. Terjamin dari hongkong? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

emoticon-Shakehand2
profile-picture
mows memberi reputasi
Diubah oleh jkwselalub3n4r
Lihat 2 balasan
Sahkan saja segera RUU Omnibus Law Cilaka.. emoticon-Big Grin
Butuh cepat utk mempermudah proses Perizinan Investor nih..emoticon-Big Grin

Itu buruh kenapa ribut terus tiap hari..emoticon-Big Grin
Kalau dah nggak mau kerja jd karyawan, suruh jadi pengusaha saja mereka itu.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
Tertulis ketika sakit dapat 10% upah sampai 100% upah?

Tanya: Bila kita kena karantina (masa 14 hari -30 hari), apakah termasuk terjadi pergantian upah buruh 100%
SUDAH TOLAK SAJA BIAR INVESTOR TIDAK ADA YANG HADIR DI INDONESIA

TOH YANG DIBUTUHKAN DEMO KAN BUKAN KERJA
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan gin7 memberi reputasi
Diubah oleh kentutwangi22
Quote:


Loh bukannya upah sama aja ya UMR cuman beda bayaran aja per jam, kerja dibayar kalau gak kerja gak dibayar?! Apa ane yang salah paham emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Sekarang kan kerja gak masuk tetap dibayar gaji pokok tetap UMR mau gak masuk beberapa hari dalam sebulan juga tetap UMR, paling yang gak dapet cuman intensif kehadiran aja.

Nah kalau omnibus law sepengetahuan ane, ente gak masuk kerja ya gaji pokok dan intensif kehadiran juga gak dapet.

Jadi sama-sama adil toh untuk pengusaha dan pekerja, mau uang ya kerja kalau gak mau uang ya gak usah kerja, kalau kerja rajin masuk terus gaji tetap sama aja gak ada yang berkurang ya kan?!
Lihat 1 balasan


Quote:


Kalau dr tujuan awal, sepengetahuan ane upah per jam itu lebih besar dr umr & sepengetahuan ane, ga semua jenis pekerjaan bs dijadikan upah per jam
Upah per jam dikhususkan utk pekerjaan pekerjaan yg sifatnya tidak rutin jam kerjanya atau memang pekerjaannya perlu skill khusus sehingga tidak setiap saat ada org yg membutuhkan
Kalau buruh pabrik tidak termasuk karena sifatnya rutin terus menerus

Yg menolak biasanya tidak dibaca dulu aturannya, langsung membuat asumsi sendiri


https://www.cnbcindonesia.com/news/2...aan-kamu-bukan
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan gin7 memberi reputasi
ada satu buruh idiot di trit ini yg pinginnya menuntut haknya padahal kewajibannya ga pernah di penuhi

udah ga produktif tp minta gaji tinggi
udah sering bolos ikut demo idiot tp minta gaji tinggi
udah sering ngerokok tp minta gaji tinggi


kurang idiot apa coba ente

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di