CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Education /
3 Rekomendasi Terbaik, Bimbel STAN di Yogyakarta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c523ac8393a172f12a25f/3-rekomendasi-terbaik-bimbel-stan-di-yogyakarta

3 Rekomendasi Terbaik, Bimbel STAN di Yogyakarta!

Rekomendasi Terbaik Bimbel STAN di Yogyakarta – Pernah gak si gan setiap masuk grup di facebook, atau di grup tentang PKN STAN selalu ada promosi tentang Bimbel STAN Terbaik?

Terutama Thread dari salah satu kaskuser ini https://www.kaskus.co.id/thread/5e53...f76425c85dba19

Nah bagi yang pernah rasain dan masih ragu buat ikut bimbel, dikarena kan setiap promosi pasti menggunakan kata-kata menggoda seperti bimbel stan terbaik! Sebenarnya buat agan dan sista sekalian tidak perlu khawatir, promosi semacam itu wajar aja sih, karena setiap orang pasti menginginkan rekomendasi bimbel yang terbaik. Terutama Bimbel STAN di Yogyakarta.
Gak mau kalah dengan thread dari kaskuser diatas, sebagai orang Yogyakarta dan korban promosi bimbel STAN terbaik, kebetulan ane dan beberapa temen pernah bergabung di salah satu Bimbel STAN terbaik di Yogyakarta. Kalau ane akan berbagi info mengenai 3 bimbel rekomendasi saja, yang menurut ane dan beberapa temen sangat rekomendasikan di Kota Yogyakarta ini gan.

Cekitdot..

3 Rekomendasi Terbaik, Bimbel STAN di Yogyakarta!

1.     BIMBEL STAN ENS
Kalau ini pilihan ane, karena di ENS biayanya terjangkau alias cocok buat kantong ajaib ane. dan juga lokasi dari rumah sampe tempat bimbel pun tidak terlalu jauh, lokasinya sangat strategis, tapi berhubung ane waktu itu pilih program bimbel onlinenya.  Jadi gak perlu lagi datang ke ENS hehe... Materi Onlinenya juga bagus, mudah dipahami, ada tryout dan livestream. Nah yang buat ane suka itu ada score progressing, atau nilai kita saat bimbel stan online dengan penilaian hasil tryout dan soal-soal.

 
3 Rekomendasi Terbaik, Bimbel STAN di Yogyakarta!

2.     BIMBEL STANBRAIN
Nah kalau ini pilihan temen ane, sebab dia mengikuti bimbel di Stanbrain secara langsung, ane kurang tahu deh mengenai bimbel ini. Cuma cerita temen sih Bimbel Stanbrain di Yogyakarta ini sangat direkomendasikan buat yang memiliki uang lebih, walau agak mahal tetapi materi soal dan tentornya berkualitas. Apalagi tentornya siap membantu siswanya dalam hal akademik maupun non akademik, yah frendly lah gan, pelayanan disana pun sangat ramah dan mengasikan.
 

3 Rekomendasi Terbaik, Bimbel STAN di Yogyakarta!

3.     BIMBEL STAN SS (Science Society)
Terakhir Bimbel Science Society nah seperti yang agan ketahui bimbel STAN SS ini sangat banyak cabangnya. Walau ane belum rasain nikmatnya bimbel disini tapi ane rekomendasiin buat orang Yogyakarta. Sebab saat ane cek di laman websitenya, bimbel ini banyak program pilihan yang bisa dijadikan pertimbangan buat memilihnya. Kalau ane si memilih program bimbel stan yang dikelas tidak terlalu banyak, agar bisa focus dalam mengikuti Bimbel STAN, yah tidak lebih dari 10 orang dalam 1 kelas lah ya, sebab ane orangnya susah focus hehe...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah itulah gan, Bimbel STAN yang ane rekomendasiin di Kota Yogyakarta, walaupun masih banyak bimbel STAN terbaik di yogyakarta, tetapi ini ane pilih berdasarkan rekomendasi pengalaman sendiri dan temen ane yang pernah ngalamin. Maklum aja yang ikut Bimbel Cuma ada 3 doang jadi rekomendasiin cuma 3 aja hehe...

Mengingat banyaknya promosi di luar sana tentang Bimbel PKN STAN, dengan program terjamin dsb. Kalian yang tidak ingin mengikuti Bimbel STAN juga bisa kok berkesempatan buat lulus. Hanya saja dibutuhkan kerja keras dan mendalami materi pelajaran sebaik mungkin. Tentu mengikuti bimbel STAN di yogyakarta dan tidak mengikuti Bimbel STAN ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Jadi pilihlah dengan bijak yang bisa membantu kamu buat sukses nanti. Semoga bermanfaat...

Bagi agan yang punya rekomendasi lainnya, selain 3 yang ane sebutkan bisa dong share, buat adik-adik kita yang selalu terkena korban promosi Bimbel STAN. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gashi.zr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh senyumibadah
Halaman 1 dari 5
Saya saranin sih stanbrain... Pembelajarannya oke banget nd seru deh.... Ditambah lagi soal2 yg diberikan sangat bervariasi....
profile-picture
cherrycoke323 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Iyaa betul gan, harga selalu sebanding dengan kualitasnya, makanya aku saranin sih di stanbrain. Disana sering dikasih tau trik and tips buat ngejawab soal yang sangat bervarian
profile-picture
cherrycoke323 memberi reputasi
Kalo ane boleh saran sih, Stanbrain gan. Soalnya tentor-tentornya asik, apalagi selalu kasih trik jawab soal secara cepat dan tepat gan 👌🏻
profile-picture
cherrycoke323 memberi reputasi
Temen ane bimbel STANBRAIN biayanya murah gan, rekomendasi banget
profile-picture
cherrycoke323 memberi reputasi
Kalo boleh kasih saran sih stanbrain bagus tuh kak.. belajarnya enak fasilitasnya juga lengkap banget.. mulai dari cara cepat nya , buku dll .. mantap .. selain itu sudah banyak banget cabang dan alumni yg sudah msk k stan juga
profile-picture
cherrycoke323 memberi reputasi
Menurut aku sih Stanbrain
Stanbrain si yg ter endolita👍🏻
Stanbrain terbaik menurut ane, bener2 berkualitas pokoknya 👍
Stanbrain mantab jiwa Gan emoticon-Baby Boy 1
Ane lebih milih Stanbrain deh yaa. Biaya dan yang di dapat wort it banget
Pengen belajar di stanbrain
Aku saranin mending ikut bimbel STANBRAIN karena kualitas tentornya terbaik dengan materi yang super-super juga banyak cara cepetnya. Pokoknya STANBRAIN THE BEST.
Buat adik-adik yang sedang mempersiapkan diri untuk masuk pkn stan, coba deh gabung di STANBRAIN. Banyak tips-tips menarik yang bisa membantu mempersiapkan diri untuk mengikuti tes PKN STAN..
Mengikuti bimbel STAN online (offline) lebih mempermudah kita untuk belajar secara maksimal ^^
Salah satunya adalah stanbrain, ada metode BRAINWAYS guyss.. Bisa cepat jawab soal lohh
Saran saya sihh Stanbrain, karena Stanbrain banyak tips-tips menarik yang bisa dipelajari untuk mempersiapkan diri Tes PKN STAN
Saranku sih di STANBRAIN, pembelajarannya seru, banyak tips dan trik dalam menjawab soal
kalau menurutku, stanbrain sih yang bagus. worth it, menjanjikan, pembelajarannya seru, ga ada kurangnya deh emoticon-thumbsup
Stanbrain recomended 👍
Sepupu ane kebetulan pada bimbel, salah satunya yaitu ada yg di Stanbrain sama di SS.
Metode belajarnya seru seru, biayanya ya terjangkau.
Sepupu ane yg di stanbrain cepet nangkep ama. Pelajaran yg dikasih, saking cakepnya kali metodenya
Pernah dengar Bimbel STAN ENS emang bagus katanya.
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di