CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Obat Ampuh Anti Virus Corona ? "WIKWIK"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c283165b24d5af019c23d/obat-ampuh-anti-virus-corona--quotwikwikquot

Obat Ampuh Anti Virus Corona ? "WIKWIK"

Obat Ampuh Anti Virus Corona ? "WIKWIK"

Taukah kalian blekss semenjak merebaknya isu virus corona banyak kalangan mulai dari ahli kesehatan, politisi busuk, pakar mlm, ustad dan ustadjah onlen sampai emak2 medsos berspekulasi bak pakar kesehatan dadakan saling adu cocot mengenai cara ampuh menangkal virus corona, mulai dari minum temulawak, ngantongin irisan jahe, rajin wudhu, cuci tangan pake antiseptik ngemut arang dan borong produk2 mlm

The question is simple : apakah kalian yakin dengan itu semua blekss ?

Keyakinan kalian pun mulai tergerus di saat2 kritis seperti iini blekss akibat terlalu sering beredarnya berita hoax di medsos yg membuat kalian sendiri akhirnya terjebak di kondisi "post-truth" yaitu ketika kalian pada akhirnya tidak berdaya mempercayai mana yg benar dan yg tidak di medsos. padahal sebelumnya kalian gagah perkosak mengendalikan medsos *ihiks*ihiks*

begitu wabah virus corona pecah dan nelihat tawaf di kakbah kosong (memenuhi nubuat Nabi akan ciri2 datangnya hari kiamat) kalian pun galau blekss....virus corona yg tadinya digelari "tentara Allah" untuk menyerang Republik Cinak kini digelari "pasukan illuminati" ketika menyerang peserta tabligh akbar di Malaysia yg dihadiri 600 orang muslim WNi (dafukkk?)

temulawak, jahe, kunyit, wudhu, antiseptik tidak lagi cukup menenangkan hati kalian dan kalian pun mulai berebutan beli masker demi mempertahankan hidup kalian yg hampa dan miskin makna yg tinggal beberapa hari saja emoticon-Frown

sementara itu sebuah pepatah mengatakan sesungguhnya pertolongan atau solusi itu dekat. tidak akan datang masalah melainkan bersama dengan solusinya. dan dia tidak sulit dicari dan tidak jauh2. lalu kenapa kalian harus drama panik berlebihan wakwaw macam di shitnetron ? yg perlu kitak lakukan adalah over-creative thinking bukan over-thinking.

sebetulnya simple bleks cara menangkal virus corona ini...kitak hanya perlu membuat imunitas tubuh kitak tinggi dan prima. itu saja. Untuk itu maka balik ke emosi dan jiwa kita, harus hepi, juwa merasa bebas dari tekanan dan stress. seperi kata iklan "yg penting hepi"

untuk itu konon sudah sejak lama sejak manusia diturunkan ke bumi ada satu cara unruk mencapai perasaan yg hepi dan bebas ...yaitu WIKWIK, Meminjam dari istilah koploers Vita Alvia

yoiiiii WIKWIK, alias kentos, ngemprut, ngentiaw, ngewong, gejol whatever it is u name it blekss !

beberapa pakar kesehatan dan seks memaparkan bahwa wikwik mampu meningkatkan imunitas tubuh 200% (lebih dari konsumsi vitamin, suplemen, sarang wallet dll) bahkan dikatakan erangan (moaning) saat wikwik kekuatannya bisa membengkokan satu batang jeruji besi penjara. Bahkan sekedar kissing mouth to mouth saja bisa memacu adrenalin melebih lari marathon 10K. Makanya itu bleks orang kalo wikwik ngos2an plus keringetannya parah kek abis dorong truk pantura.

Bahkan dahulu kala di zaman jejepangan kuno kalo jago samurai mau duel. Itu para samurai malem sebelum tarung disuguhin model2 JAV kimono buat ikeh ikeh kimochi ete ete...biar paginya feeling fresh dan full power buat tarung.

itulah kenapa orang demen sekali wikwik mulai dari yg usia dini seperti kimcil abegeh smp smu, ayam kampus, binor2 pelakor PNS, bahkan oknum2 guru ngaji predator santri....dikarenakan bukan sekedar sensasinya tapi juga KHASIAT dari wikwik itu sendiri yg bikin hidup lebih hidup.

bagaimana bleks cukup masuk akal kira2 ?

kalo menurut situ masuk akal yaa sok laah atuh.. mumpung kiamat juga udah dimulai ini gara2 corona. Loe tau sendiri bleks kata Tuhan kalo kiamat udah open mau kabur ke lobang cacing pun pasti ke uber emoticon-Big Grin pake masker rangkap sepuluh juga kalo dah lawan setingkat virus pasti jebol juga wkwkwkwk

paling2 pertahanan terakhir mirip di adegan 2 muda mudi abegeh di ifilm ndependence day will smith : "gw tuh belum pernah wikwik loh ? lo mau ga wikwik sama gw sebelum dunia ini diancurin alien"

emoticon-Recommended Seller






profile-picture
pengomon memberi reputasi
Diubah oleh nyagad
sex adalah koentji
masih sempat ae lo bikin trid ginian tom emoticon-Nohope
bagi nocan'a si wikwik breeeh,....

emoticon-Malu
Wkwkwk bangke si ts konpirasi wikwik... Bukan kontak wikwik secara fisik lbh cepat menular ny tong. Ap lg u ngelontee ..tu lonte mana u tau udah berapa x sehari dipake orang berbeda2 ....
Lihat 4 balasan
Thread ampas.. emoticon-Big Grin
profile-picture
pengomon memberi reputasi
rata2 seminggu tiga kali lah sering nya
asu bener loe tom
sekolah dokter mahal2 loe cuma kasi resep sesat cem gini emoticon-Nohope
trit lendir
profile-picture
pengomon memberi reputasi
ngentod mulu
tobat cuk
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Wanyink! emoticon-anjing
Ini harusnya jadi Ha-Te KasKus ini, coeg. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di