CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Apasih Yang Salah? Siapa Yang Salah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6bf380337f9373bd4f0835/apasih-yang-salah-siapa-yang-salah

Apasih Yang Salah? Siapa Yang Salah?

Hallo semua , saya jakson , umur 20 thn asal jogja , sedikit cerita dlu ya biar tau detail nya.
Jadi dlu tahun 2016 saya pernah punya pacar sebut aja si ropeah , saya pacaran sama ropeah ini cuman sampai 1 tahunan gan , nah si ropeah ini punya temen namanya si baby (wadon) , di kenalin gitu kan si baby ini ke saya.
Skip skip...

Dan akhirnya saya di selingkuhin gan sama si ropeah ini gara gara dlu sempet ldran , saya sibuk pendidikan di luar kota dan si ropeah ini sibuk kuliah , doi lebih milih cowok yang lebih dr saya.
Skip skip...

Seiring berjalan nya waktu , saya jadi badboy gan lebih ke arah kaya ke club , bungkus cewek sana sini , ijo , garem , modusin cewek dan pacaran ga pernah awet asli parah bgt , dan saya juga sering banget modusin si baby ini gan cuman si baby ini udah ada cowok tuh dlu jadi nanggepin nya cuman alakadarnya aja.
Skip skip ...

Terus pertengahan tahun 2019 saya seriusin cewek gan , udah klop bgt tapi ternyata di selingkuhin lagi dong emoticon-Frown udah sempet jalan 10 bulan gan gila sih , tapi saya sadar mungkin karma yaudah lah ya.
Skip skip...

Nah 2019 akhir saya kaya banyak di uji gitu gan sama tuhan dr segalaaaaaa macem masalah adaaaaa aja gitukan , saya bawa mabuk , intinya klo ada masalah saya ngerusak diri sendiri lah. Terus gatau kenapa si baby ini tbtb kaya perhatian gitu sama saya , kaya nanya kenapa bla bla kalau ada masalah cerita aja aku siap dengerin ko segala macem jangan mabu lg jgn ngerusak diri sendiri lg.
Saya juga sempet bilang ama si baby ini kalo udah capek sama perempuan ga mau ngebuka hati lg buat siapapun , udah males intinya.
Si baby juga cerita dia udh fuck up bgt sama cowok sering di sakitin sama cowok apalagi mantan nya wkwk.
Skip skip..

Nah akhirnya kita deket gan , oh iya btw selama ini saya sama si baby ini belum pernah meet gan cuman kenal dr sosmed aja , nah kita chattingan segala macem akhirnya saya ajak jalan 2x.
Skip skip..

Saya lama lama jadi nyaman gitu sama dia asli , like dia selalu ada buat saya , ketika saya down atau apapun itu , mau bantu saya ngerjain tugas gitu kan , bantu mecahin masalah di kerjaan saya , dan yg penting itu bikin saya sadar klo ngerusak diri sendiri itu ga baik dan nyadarin saya biar tobat ga bad lagi.
Skip skip..

Nah pas jalan ke 2x nya pas hari valentine , kita pulang ketemu tuh sama si crush nya si baby ini , sempet sapa sapa an juga mereka , dan cerita ke saya klo yg tadi itu cowok lg deket sama dia , yaudah kan tuh , dan ternyata crush nya ini temen nya temen saya gan , dan gatau kenapa setelah itu si baby jadi cuek , so sibuk , intinya ngejauh lah dr saya gitu , tp ttp ngeladenin misal nya chat gitukan.
Feeling saya sih kayanya si baby ini jaga perasaaan crush nya kali ya? Soalnya like jadi beda gitu gan ga kaya kemarin kemarin.
Skip skip..

Saya bingung gan ada apa ya? Apa yang salah dari saya , saya udah nyaman bgt sama si baby ini and tadinya saya mau nyatain perasaan saya ke dia tp jd kaya males gitu setelah dia jadi cuek takutnya di tolak.
Apa bener ga masuk di akal ketika kita macarin temennya mantan ? Soalnya mantan saya si ropeah ini juga gajelas tbtb ngeblok semua sosmed nya si baby ini ketika si baby deket sama saya.
Menurut agan semua saya harus bagaimana ? saya hampa kalo ga ada si baby ini kaya hidup saya tuh bergantung sama dia emoticon-Frown

Minta saran nya gan makasih emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Diubah oleh sadboy666
ngomong aja gan, kali aja hatinya berbalik k ente
Diomongin aja, tp jgn berharap buat diterima
Diubah oleh juzie.wowwowwow
Tembak aja si baby
Diterima enggaknya urusan belakang
Yg penting udh nyatain & bilang apa adanya keadaan lo ..
Si Baby ngehindar mungkin karena agan juga kaga ada kepastian sih, coba aja lagi, moga berhasilemoticon-Toast
Ada ya ternyata bad boy yg jadi bucin.
pengen kasi saran tapi sendirinya jomblo.
maaf gan mungkin yang dibawah ane lebih paham emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di