CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
[COC Regional: Lokasi Wisata] Jejak Peninggalan Belanda di Pulau Bidadari dan Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b9b13b840883b930e8a50/coc-regional-lokasi-wisata-jejak-peninggalan-belanda-di-pulau-bidadari-dan-sekitar

[COC Regional: Lokasi Wisata] Jejak Peninggalan Belanda di Pulau Bidadari dan Sekitar

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[COC Regional: Lokasi Wisata] Jejak Peninggalan Belanda di Pulau Bidadari dan Sekitar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Halaman 1 dari 7
reserved

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
pejwan ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Uwiiiw... TS ngasih poto2nyaaa...
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
mejeng trit ht gan....emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thejackz
TS ternyata mirip bingits sama Gan @edsixteen ... Duabelas tigabelas deh...
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjriiiit kacamata TS saingan ama Syahrini.....

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
bre ntu poto taun berapa, kamgem juga ke onrust.udeh 3thn yg lalu trakhir ke sana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
ada penampakan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
kereeen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Pengen sih ane kesitu tapi lagi social distancing dan lockdown di rumah gan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus ya pulau dan peninggalannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cool
tunggu punya duit baru gw ke bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
udah pernah doongg ane gan kesanaa.. dan bener ajaaa banyak bangunan tua disanaa.. yang bisa dipercaya memang peninggalan belanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
terakhir ane kesana bangunan tua itu bener bener terlihat originalnyaa dan yakin banget belum ada yang berani untuk hancurin atau renovasi bangunan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
bener nih kata TS, kalo mau belajar sejarah kayaknya harus lebih jauh lagi, jangan di kota tua gan sis.. udah ramai bangettt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kok ke bali sih gan wkwkwkwk itu kan yang lagi diomongin di pulau pulau yang ada di kepulauan seribuuu hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


bagusss gan lumayann.. untuk dapet view yang oke jadi gausah jauh jauhhh mainnya sekarang. di jakarta udah ada hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di