CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
makin kecewa dgn lazada!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b832409b5ca6e8d783272/makin-kecewa-dgn-lazada

makin kecewa dgn lazada!!!

sumpah ini bakal terakhir x na dan kapok belanja di lazada emoticon-Mad karena pelayanan kurir nya makin g jelas dan semoga g ada yg ngalamin kek gua
bukti ss

makin kecewa dgn lazada!!!

makin kecewa dgn lazada!!!


pd ss pertama status terkirim, pdhl brg g ada terima dari kurir na wtf emoticon-Mad y allah dari sekian x transaksi online baru kek gini di gitu in emoticon-Frown

pd ss ke 2 jg g ada tanda tangan gua ato org lain yg terima tuh brg, sangat kecewa berat gua sekrng pke tuh lazada... where's my paket emoticon-Frown pdhl hari ini gua dirumah seharian dan org rumah pun g ada yg tau kan aneh, ada org g sampe tuh brg ke tangan w.




hiks kecewa bgt sumpah emoticon-Mad.
Thread sudah digembok
berarti yg bermasalh itu ekspedisi zu


gue pernah kyk gitu, tapi pos Indonesia sih, kata pengirim barang udh diterima dr info pos nya, ya gue ngamuk org g merasa nerima kok, bskny org pos krumah pas gue pergi, lah ada nyokap disuruh tanda tangan katanya barang menyusul sama nyokap gue di ttd lgsg gue tlp pengirim dan marah2 lagi alhasil barang gue diganti pake ekspedisi lainnya dan sampek
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya ya, dah lama g belanja di lazada karena pindah ke shopee

Tinggal kasih review bintang 1 aj zu sama penjualnya
Lihat 1 balasan
Quote:




Next time kalo ragu mending gak usah aja...

Emg tuh barang cuma ada di lazada yak? Nggak nyari di toped atau shopee gitu?
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya udh buat pembelajaran aja ke depannya ribet dikit tapi lbh safety kan gpp toh, drpd mudah dgn hasil yg mengecewakan emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
arggg case closed ternyata dah ada f**k, kesel


Diubah oleh uzuaan
Lihat 2 balasan
Quote:


Mksdnya???
Lihat 1 balasan
Quote:


Ehm berarti lo yg kurang peka,. emoticon-Angel

Gue pernah juga sih dicentelin di pintu samping karna dirumah gak ada org emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di