CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kepepet Ekonomi, Istri Di Jual
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b823bc9518b2ff338a739/kepepet-ekonomi-istri-di-jual

Kepepet Ekonomi, Istri Di Jual

Surabaya, SURABAYAPAGI.com – Berdalih terdesak ekonomi, membuat Junatan gelap mata. Pasalnya, pria 40 tahun warga Jalan Kampung Malang, Tengah Surabaya ini tega menjual istri sahnya sendiri kepada pria hidung belang melalui media sosial.

Kepepet Ekonomi, Istri Di Jual

Bahkan, Junatan terkadang menawarkan istrinya untuk bercinta tiga orang dalam sekali kencan. Jika tidak bercinta dengannya, Junatan hanya menyaksikan istrinya bercumbu dengan pria lain dengan tarif Rp 2,5 juta sampai Rp 5 Juta sekali kencan. “Kalau bertiga sama saya pak, kalau ndak mau ya saya cuman lihat pak,” aku Junatan kepada petugas.

Wakasatreskrim Polrestabes Surabaya, Kompol Ardian Satria Utomo mengatakan kasus jual istri tersebut berhasil dibongkar setelah pelaku memosting foto dan video istrinya dengan berpose seksi hingga berbau pornografi di Twitter. Dari postingan tersebut, jika ada pria yang tertarik, pelaku langsung melanjutkan melalui inbox dan diteruskan dengan chat Whastapp. “Begitu ada yang tertarik, pelaku langsung mengundang pria tersebut bertemu,” kata Ardian, Jumat (13/3/2020).

Setelah bertemu, lanjut Ardian, pelaku mengajak istrinya dan membuka harga untuk berkencan. Kepada petugasm pelaku mengaku jika sudah menjual istrinya sebanyak 3 kali. Pada aksinya yang terakhir di Hotel kawasan Gubeng Surabaya, pelaku tak menyangka jika akan di grebek polisi. "Dalam kegiatan prostitusi tersebut tersangka sudah 3 (tiga) kali menyuruh korban untuk melakukan hubungan badan dengan pria lain. Pada saat kami grebek, istri pelaku dalam keadaan telanjang melayani tamu,” tambah Ardian.

Kini pelaku dan barang bukti dibawa ke Polrestabes Surabaya guna diproses secara hukum lebih lanjut. Polisi menjerat dengan Pasal 506 dan atau Pasal 296 KUHP dan atau Pasal 2 UU RI No. 21 tahun 2007 tentang penghapusan tindak pidana Perdagangan orang, dengan ancaman hukuman 1 Tahun 4 bulan penjara. (jem)

Sumber : http://surabayapagi.com/read/terdesa...-hidung-belang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agritronika dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Istrinya doyan dong.. ditangkap jg?
astajimemoticon-Mad
Mahal amat overprice iniiemoticon-Leh Uga
sekali kencan 2,5juta s/d 5juta

istrinya secantik mana? mahal amatemoticon-Ngakak (S)

BATA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MegaFire dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
ora urus
tercyduk emoticon-Hansip
Memangnya istrinya secantik apa sampai harga jualnya 5 juta per ML.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Muka suaminya bulukan gitu, bisa kupastikan istrinya model babu.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
Sakit ni orang, tega bener ngejual istri sendiri. Yang bikin heran bisa ikutan main juga emoticon-Cape d...
nah kan yg 3s gini bukan vina aja. banyaaaak. emoticon-Om Telolet Om!

mulusnya mana niii
kebanyakan nonton JAV, cuck*ld, bang my wife, sell my gf emoticon-Malu
profile-picture
hackerezim memberi reputasi
Njrit DC mulai 2,5jt.. Cantik & semokkah istrinya??
anjing
apa sih agama suaminy
badjingan bgt kelakuannya
hasil anak Ionte pasti
Lihat 1 balasan
mana mulustrasi bininya, emang cakep ??overprice gak neh ?lakinya aj bentuknya gt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jadilah soleh si anak Ionte
over price anjeng, secantik siapa sih bisa sampe 5 jt.. nih kalo ada akun2 pasutri yg gk update di twitter kayanya itu akun dia emoticon-Leh Uga


Dia mandang bininya bukan sebagai bini lagi sih.
Diubah oleh aliensia
Secantik apa?
emoticon-Bingung
lakinya aja mukanya buluk emoticon-Ngakak
Itu bini ga nolak kan ?

Tangkap juga lah
ya elah tau dijual gw beli aja bre, bukan buat dipake, tp dijadiin ART, sebuah profesi mulia
secantik apa sih tarif sampek segitu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di