CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Covid-19 di RSUP Tidak Kabur, Ini Penjelasan Pemerintah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b6f1ea2d1950cfa6f4fe2/pasien-covid-19-di-rsup-tidak-kabur-ini-penjelasan-pemerintah

Pasien Covid-19 di RSUP Tidak Kabur, Ini Penjelasan Pemerintah

Pasien Covid-19 di RSUP Tidak Kabur, Ini Penjelasan Pemerintah

Quote:



Kejadian terjadi satu minggu lalu!

HORROR Amat!

Namanya di ISOLASI Tapi bisa pulang ke rumah masak, urus rumah, dst ! Seperti itu namanya di ISOLASI, bukan Namanya KABUR!


Pasien di ISOLASI bisa pulang ke rumah, masak urus rumah tangga, seperti itu Namanya di ISOLASI yang bener KABUR!


Harus di Ingat Pasien KABUR sudah terjadi 2 kali, bagaimana penangannan keamanan atau penjagaan ISOLASI pasien hingga bisa lolos dari penjagaan yang ada!

Mending diadakan penjagaan 3 lapis atau sampai 5 lapis sebelum masuk dan keluar tempat isolasi di rumah sakit sehingga pasien tidak bisa lolos dari penjagaan yang ada!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Halaman 1 dari 2
tinggal main bantah2an skrg biar ga horor
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Turut Berduka

Semoga pandemi ini cepet mereda.
jadi gitu
pemerintah lagi stand up comedy semua nih... emoticon-Wakaka italia, amerika, prancis, singapura yang serius aja sampe pada nyungsep kena corona, lha ini yang ngelawak gak tau dah nanti endingnya gimana... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
preman.sosmed dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


LMAO
what a shitshow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
diisolasi pun tetap santuy gan emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
yeee damage control-nya FAIL uhuhuhuhu
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan checkedusername memberi reputasi
Rilis pemerintah ini maksudnya agar masyarakat tidak panik & marah, cuma masalahnya walaupun saat itu masih suspect tapi kan probabilitas tinggi sejak dia waiters di club dansa dan hadir saat acara valentine itu, mestinya jangan dibiarkan lah.


Diberita lain dia masuk di keluarga miskin yang mana besar dugaan ane mobilitasnya PAKAI KENDARAAN UMUM. Dan kalau belanjaannya ke pasar, terus ngantar anak ke sekolah, dan ke tempat ramai sbg ya sudah tinggal nunggu outbreak aja ini Jabodetabek emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daimond25 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hahahahahahhhhaa ... sudah suspect walopun hasil lab belom keluar ya harus dikarantina lah
ya kalo negatif kalo positif macem gini jelas tuh pirus jadi mampir kemana2 dolo emoticon-Big Grin

ya Allah lindungilah negara ini dari covid atas segala ketidak kompetenan sop medis yg dijalankan emoticon-Takut (S)

Pasien Covid-19 di RSUP Tidak Kabur, Ini Penjelasan Pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.kripac98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kinonotabi
Emang sodaranya yg lain kemana?
kenapa bisa lolos? bagaimana ni pengawasannya sampai pasien bisa lolos begini??? kan mereka sedang diisolasi
Isolasi tapi tetap bisa lenggak lenggok keluar RSemoticon-Wakaka
Makanya beli peralatan yg bisa ngedetect corona dengan cepat, kburu menjalar ke org lain kalo nunggu hasil berhari2.
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan .Orenji. memberi reputasi
keluarga lebih penting daripada virus corona....eh emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
ane kira kabur. maaf tadi ane udah emosi di trit sebelah emoticon-Sorry
Edited. Req del
Diubah oleh Veritonix
pasien paling goblok di dunia udah tau positif ngurus anak sama aja lu nulerin ke anak lu
Lihat 1 balasan
kelewatan kl pihak RSnya kecolongan

Kabur adalah mata pelajaranku sejak sekolah

Quote:


Mungkin dia juga pergi dari sodaranya.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di