CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Premier League Ditunda, Dimulai Lagi 4 April 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b6e159775137f806026b4/premier-league-ditunda-dimulai-lagi-4-april-2020

Premier League Ditunda, Dimulai Lagi 4 April 2020

Premier League Ditunda, Dimulai Lagi 4 April 2020


Premier League akhirnya memutuskan untuk menunda semua pertandingan hingga 4 April mendatang. Langkah tersebut diambil setelah para petinggi melakukan pertemuan Jumat (13/3) pagi waktu setempat.

"Hal ini belum pernah terjadi sebelumnya. Pihak Premier League bekerja sama dengan para klub, pemerintah, federasi, dan EFL untuk memastikan kesehatan semua orang adalah yang utama," kata Premier League Chief Executive, Richard Maste.

"Di atas itu semua, kami berharap Mikel Arteta dan Callum Hudson-Odoi dan semua yang terkena COVID-19 bisa segera pulih," lanjut Maste.

Keputusan ini mengikuti liga-liga Eropa lain yang terlebih dulu memutuskan untuk menghentikan sementara kompetisi mereka. Serie A, Liga Spanyol, bahkan Liga Champions dan Liga Europa juga dipastikan ditunda.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakksss383 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Humanity above all emoticon-2 Jempol

Liverpool tetep juaranya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
komkom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
liverpool gagal juara blan ini,
ketunda jadinya...

semoga wabah ini cpet teratasi.amin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
petromax YNWA
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan sviver memberi reputasi
Eropa udah jadi epidemi virus ini.. semoga Indonesia gak kena separah di Italia
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Eaaa..pliss jgn ada joke corona jegal liverpool ya emoticon-Big Grin

Hebat EPL udah nentuin kapan mulainya lg, NBA aja yg udah beberapa pemainnya kena msh tentative tp minimal 30hari hiatus..

Yg penting amankan dulu deh seluruh stakeholder terkait emoticon-Shakehand2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
beda banget sama yg otaknya cuma duit duit duit
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Harusnya sih dihentikan aja, biar pemain gak ada yang kena virus.. kayak liga jerman tuh, dihentikan & gak ada juara emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
limasatoe dan ciptawan memberi reputasi
Pejwan dulu di thread kapten emoticon-pencet
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Keknya liverpool juara dunia bisa ancur ini wkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Serie A sama ligue 1 juga di tunda, sekarang premier league
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
gila, gegara virus tentara anu....
semua jadi berantakan...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
semoga corona cepat teratasi yaa, banyak perlehatan dunia yang ditunda acaranya karena corona ini
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Buset gara2 corona banyak event olahraga dan event2 yg byk org ditunda emoticon-linux2
Yg paling ngenes di italia korbannya byk bener emoticon-linux2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ada aja nih cobaan buat LIVERPOOL juara liga.. emoticon-Big Grin

Premier League Ditunda, Dimulai Lagi 4 April 2020

btw Liga 1 Indonesia gimana ya? emoticon-Matabelo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
April mulai lagi. emoticon-Bola
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Itu liga shopee masih jalan.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Semoga lekas mereda ya, gan.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan night.fury95 memberi reputasi
Quote:


Wah selamat gan, dapat page one. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan juragan.goyang memberi reputasi
Masif banget penyebaran nya
emoticon-Takut (S)


emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Mungkin masih banyak pertimbangan, gan. emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di