CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Corona Tak Jadi Hambatan, MET Gala 2020 Akan Tetap Digelar di New York City!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b6d1782d495620b6ca095/corona-tak-jadi-hambatan-met-gala-2020-akan-tetap-digelar-di-new-york-city

Corona Tak Jadi Hambatan, MET Gala 2020 Akan Tetap Digelar di New York City!

Corona Tak Jadi Hambatan, MET Gala 2020 Akan Tetap Digelar di New York City!

Dunia sedang digemparkan dengan virus yang baru saja ditemukan pada akhir tahun lalu, COVID-19. Wabah COVID-19 atau virus corona sudah menyerang banyak sekali orang dunia termasuk juga di Indonesia yang sudah ada 34 orang tercatat positif virus corona dan satu di antaranya meninggal dunia. Sedangkan di Amerika Serikat (hingga 12 Maret 2020), berdasarkan data dari Centers for Disease Control and Prevention terdapat 1.215 orang terdeteksi positif corona dan 36 di antaranya meninggal dunia.

Virus tersebut telah memberikan banyak pengaruh terhadap kehidupan ini, salah satunya memengaruhi acara-acara yang akan dilangsungkan di berbagai belahan dunia. Yap! Wabah virus corona tersebut membuat banyak acara dibatalkan dan juga ditunda untuk waktu yang belum ditentukan, mulai dari acara konser, kegiatan olahraga hingga acara fashion.

Corona Tak Jadi Hambatan, MET Gala 2020 Akan Tetap Digelar di New York City!

Yap! Demi kegaikan kita bersama, banyak sekali acara-acara yang harus ditunda dan dibatalkan karena virus corona. Beberapa acara fashion yang ditungga penyelenggaraannya adalah gelaran fashion show rutin yang diselenggarakan oleh Versace dan Gucci. Tapi ternyata, tak semua orang mengambil keputusan untuk membatalkan atau menunda acaranya, salah satu acara fashion yang tidak ditunda penyelenggaraannya adalah MET Gala 2020 yang akan diselenggarakan di Metropolitan Museum of Art (MET), New York City, AS.

Corona Tak Jadi Hambatan, MET Gala 2020 Akan Tetap Digelar di New York City!

MET Gala merupakan ajang fashion show tahunan terbesar dunia yang pertama kali diselenggarakan pada tahun 1948 dengan nama Costume Institute Gala. Awalnya, MET Gala ditemukan oleh Eleanor Lambert yang menggalang dana bagi Costume Institute dari kesenangannya dengan busana dan hollywood.

Kini, Met Gala menjadi salah satu ajang fashion yang paling bergengsi, hal ini terlihat juga dari orang-orang yang meghadiri ajang MET Gala, yaitu insan mode dunia dan juga selebriti-selebriti dunia ikut menghadiri MET Gala. Bahkan kemewahan acara MET Gala membuatnya dijuluki sebagai ajang Oscar-nya dunia fashion.

Untuk penyelenggaraannya pada 4 Mei 2020 mendatang, MET Gala 2020 akan mengangkat tema "About Time: Fashion and Duration". Kira-kira bakalan seperti apa ya penampilan dari para insan mode dan selebriti dunia? Pastinya bakalan keren keren banget deh! Tapi yang pasti, semoga semuanya aman dan lancar!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
mantab, gasabar nih mau liat red carpetnya met gala
met gala ga ada matinya emang, top ga ada tukads tukadsnyaa
tapi dengan keadaan yang makin parah ane agak sangsi sih banyak artis mau datang.. kecuali ada penyesuaian emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
hahh nekat juga ya, apa ngga takut tuhh artis2nya emoticon-Frown
Pengamanan ketat nih kayaknya
apa banyak yang berani datang ke sana
Kalo yang nekad menggelar acara gituan di tengah wabah corona kira kira orang pintar apa goblok?
mungkin mereka yakin sama kebersihan area dan undangan yg dateng
Waduh ngeri euy emoticon-Takut
ane kira ini acara Cula-MET-an MET...MET, Cula-MET-an...MET...MET...

tapi kalaupun acara yang mengundang keramaian seperti ini tetap digelar harus dengan pengamanan dan standar kesehatan yang ketat, karena kita tau kondisi dunia sedang dilanda wabah corona...
profile-picture
hanilhagwon memberi reputasi
paling sepi yg dateng
Mohon di-cross check lagi nih:

Met Gala 2020 postponed because of coronavirus

Met Gala 2020 Will Officially Be Postponed Due to Coronavirus


Quote:


Diubah oleh danceberry001
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sumur detik.com kurang update tuh gan. Yang valid dan terbaru, Met Gala 2020 resmi ditunda. emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Quote:


berarti resmi ditunda ya gan
profile-picture
danceberry001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah



emoticon-DP
Jangan lupak kantongin hand sanitizer...
emoticon-Cool
Berita lama kok dikasih HT?
Lihat 1 balasan
Wuiih Manttappp..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Event yg sebenarnya ga penting. Lebih baik dibatalkan aja sih drpd nambah penyebaran corona. Beberapa artis udah positif kena corona : Tom hanks, idris elba.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di