CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Positif Corona di RI Jadi 69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b60898d9b175c6d4027d0/kasus-positif-corona-di-ri-jadi-69

Kasus Positif Corona di RI Jadi 69

Kasus Positif Corona di RI Jadi 69

Quote:


Sumber
https://news.detik.com/berita/d-4938...-di-ri-jadi-69

Makin naik angkanya pak, semoga indonesia kuat.

Tambahan dari kawalcovid19

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 1 dari 4
Angka yg bagus
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan RadeonHD4670 memberi reputasi
pilot dan co pilot kebingungan karna mode autopilotnya rusak dan di depan sudah ada cuaca sangat buruk emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 3 lainnya memberi reputasi
Nah lu, minggu depan bisa lebih banyak lagi.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan GZuron memberi reputasi
Takut ga takut, percaya ga oercaya silahkan tapi saya ingetkan aja.. Preparelah

Bukan takut korona cuma jaga jaga kalau rakyat pada takut biar kita ga ikut arus rusuh
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan dalamuka memberi reputasi
Diubah oleh pakulidi
Naiknya double cuy emoticon-Takut (S)
Buat yang mau update live di seluruh dunia bisa lewat yutub di mari



Jadwal update :
Iran : Setiap sekitar jem 6-7 malem
Italia : Setiap sekitar jem 12-1 subuh
Korsel : Setiap sekitar jem 8 pagi
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 48y24rd memberi reputasi
Masih tetep ga ada action pak?
emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
bingung, dl ga ada corona sm sekali, trus keluar berita bahwa alat pendeteksi corona harganya mahal sampai milyar rupiah pemerintah tdk beli, tp setelah berita itu pemerintah langsung pengumuman corona dan skrg yg suspect atau positif tambah terus
emoticon-Bingung
profile-picture
darck91 memberi reputasi
nggak terbendung...
tidak ada preventif...adapun cuma setengah hati..
containment telah gagal...
giving false sense of hope and security
maintain sense of normalcy

only so...
we can only delay the inevitable




till...
it's all over
we're finished

fuck your money...korbankan ekonomi atau game over
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh checkedusername
Lihat 1 balasan
bersama melawan wabah virus corona, hati² ya gaes
Prepare dulu emoticon-Takut
OMG. sudah waktunya bertindak pemerintah sebelum tambah banyak ini..
Ya Tuhan angka kasus baru penambahan grafiknya udah menuju angka ratusan kasus udah lampu merah , nambahnya sekali banyak puluhan kasus hampir setiap hari emoticon-Ngacir
Diubah oleh nero99
di us gubernur NY sudah lock down

di indon gubernur seimin

bukan tanggung jawab saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngoceh sana sini update doang itu action ya?
Oooo

Walau nanti yg posisitf jadi seribu cuma ngoceh ngoceh doang ya?
Amyway yg positif udah jadi 69 alias 2x lipat, mau tetep ngoceh aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nambah lagi ?
udah tadi berita ada yg kabur kaburan
ada yg sembuh 5 pasien....
tinggal nunggu yg positif makin banyak
atau opsi lockdown dilakuin kyk presiden duerte tuh emoticon-flower
wah yg mninggal 4 sembuh 3, serem bray

pada jaga kesehatan semua ya
Lockdown aja udah Jabodetabek, pake militer.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
lokasi dimana aja nih pak? masih ditutupin?
Quote:


Gw setuju sama semua himbauan, yang gw gregetan itu ga ada action yg tegas

Emang kalo diadakan tes bakal chaos gitu? Kepanikan?
emoticon-Cape d...

Quote:


Gw ga meragukan, gw butuh action
Gw punya keluarga, saudara

Lo emang mau lihat saudara atau keluarga lo kena penyakit ini karena ga ada action dari pemda atau pemerintah pusat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh converti
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba jawab pertanyaan teman teman KawalCovid19 dong

Itu udah teriak teriak terus loh mereka

emoticon-Angkat Beer



profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 4nt1.sup3r
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di