CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b5d68f0bdb20b7437e910/wow-konsep-baru-vans-yang-cinta-lingkungan

Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan

Merk sepatu ternama yaitu Vans memiliki konsep cinta terhadap lingkungan yang dia berikan dengan nama " Vans Save our planet". Vans sudah meluncurkan di website resminya untuk edisi "save our planet". Edisi ini di keluarkan dengan modelnya yaitu sepatu, sandal, baju, tas.

Vans mengambil model design edisi "save our planet" ini dengan menggambarkan peta dunia di bagian sepatu atau aksesoris yang ia jual, designnya juga ditambahkan grafiti grafiti bomber di bagian midsolenya, hmmm kenapa yah? mungkin agar mempercantik aja sih ahaha.

Uniknya, hasil penjualan edisi save our planet ini akan di sumbangkan kepada Sustainable Coastlines Hawaii, Organisasi nirlaba itu bertujuan untuk  melindungi pantai-pantai Hawaii dari kerusakan akibat ulah manusia.

Model sepatu Vans yang di pakai di edisi save our planet ini hanya Sk8-Hi , Era , ultrarange rapidweld, yuk langsung aja liat penampakannya gan:

1. Vans Sk8-Hi
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan
2. Vans Era
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkunganWow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan
3. Vans Ultrarange Rapidweld
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan
4. Vans Bag
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan
5. Vans Sweater
Wow! Konsep baru vans yang cinta lingkungan


Koleksi Vans tersebut bisa di bandrol dengan harga mulai dari US$ 30 berkisar 400 ribu Rupiah hingga US$ 160 sekitar 2 jtan.
wuih keren gambarnya macem atlas gitu ya gan, mantab
gemes amaat yang Vans Ultrarange Rapidweld, mahal si pastinyaa wkwk tp unik banget deh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di