CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral dan Heboh Video Terbaru Kumpulan Burung Terbang Mengelilingi Ka'bah (Thawaf)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b49f29a972e7b3530e147/viral-dan-heboh-video-terbaru-kumpulan-burung-terbang-mengelilingi-kabah-thawaf

Viral dan Heboh Video Terbaru Kumpulan Burung Terbang Mengelilingi Ka'bah (Thawaf)

Viral dan Heboh Video Terbaru Kumpulan Burung Terbang Mengelilingi Ka'bah (Thawaf)
Sumber : Twitter

Burung merupakan hewan yang pada umumnya dapat terbang dengan menggunakan kedua 2 sayapnya yakni sayap yang di kanan dan kiri mereka, burung yang kita ketahui sendiri (yang berada dekat atau tinggal bersama manusia) sering kita dapati memiliki suara yang merdu dimana kita sering menyebutnya dengan sebutan "cuit atau cuitan" (bukan cuitan di Twitternya ya! Cuitan di Twitter itu mah isinya "Gibah" bukan "Merdu",wkwkwk...).

Quote:

Quote:


Video yang tidak diketahui siapa dibalik orang yang melakukan pengambilan perekaman video ini menurut TS ini cukup menarik dilihat dan ternyata memang mengundang banyak pemirsa yang ingin menontonnya di media sosial, karena dalam video tersebut terlihat burung-burung yang tidak biasanya melakukan kegiatan diluar seharusnya perilaku hewan pada umumnya.

Video ini diunggah di akun twitter oleh seorang yang bernama Louis (@sharkywtf), dengan cuitan "tawaf will never stop if humans don't do it, Allah swt other creations will continue it - Beautiful"

Video ini diunggah pada Jum'at 13 Maret 2020 jam 01:32 dini hari,  video berdurasi singkat kali ini telah ditonton oleh sekitar 800 ribu lebih pengguna twitter dari seluruh dunia "Sejak Thread ini di Posting".

Mungkin sebagian dari kita menggangap hal tersebut biasa, namun bagi kaum muslimin khususnya tentunya dalam video ini tersirat sebuah makna dan arti dari kumpulan burung-burung yang terbang mengelilingi Ka'bah tersebut.

Silahkan cek videonya di bawah ini untuk melihat atraksi burung-burung tersebut :



Quote:

Mungkin bagi Agan dan Sista yang ingin berkomentar mengenai video viral dan heboh yang satu ini, silahkan "KOMENG" dibawah!



Source Code :
- Twitter
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 2
Ya ALLAH aku penuhi Panggilan MU..

Quote:

Diubah oleh muhammadeltar
Lihat 6 balasan
Ka'bah nya sepi gara gara diserang sama tentara Allah


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Like 1
Viral dan Heboh Video Terbaru Kumpulan Burung Terbang Mengelilingi Ka'bah (Thawaf)

Viral,tp kok yg komen sedikit?

Sy ngk main tuwiter sih,mungkin memang segitu sdh viral
profile-picture
37sanchi memberi reputasi


Quote:


semoga huznul hotimah gan, di terima di sisi Nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


GIF
profile-picture
profile-picture
greedaon dan manbrotheking memberi reputasi
Quote:


mungkin belum gan, biasa klik bait..
diharapkan setelah post di kaskus jadi viral sungguhan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
greedaon dan manbrotheking memberi reputasi
hadeh....katanya burung ogah terbang di atas kabah, nggk menghormati, dsb.
giliran ada maunya langsung diklaim burungpun ikut mutarin kabah.emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
burung tawaf kaaba ? tidak heran dong

yg heran, mengapa burung bisa berakin kaaba ? emoticon-Cape d...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fancara
Lihat 8 balasan
di serang tentara siapa itu emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Selalu aneh-aneh emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Jirr..
Lagi minum auto muncratemoticon-Leh Uga
Ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini burungnya kena hukuman pancung emoticon-Wow
Viral dan Heboh Video Terbaru Kumpulan Burung Terbang Mengelilingi Ka'bah (Thawaf)
Lihat 2 balasan
dasar kadrun emoticon-Ngakak
kata engkong gue menurut legenda kuno jaman dahulu mitosnya kalau serombongan pasukan perang di lintasi segerombolan burung biasanya nasibnya bakal sial makanya mereka mundur karena gerakannya sudah ketauan , nah kalau serombongan pasukan di iringi oleh satu jenis carnivor ex: elang , garuda etc .. mereka baru maju ... kok bisa gitu yah
saking hening nya kali jd hewan mau mendekat
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
subahenol, ternyata burung pun ada burung uclim.emoticon-Angel
Astaga








emoticon-Ngakak
Selalu aja yang membuat malu muslim.
Seolah-olah apapun bisa dipakai untuk cucokmologi.


Hanya orang tolol yang membanggakan hal ini.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di