CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Lockdown Corona, Warga Italia Bebas Nonton Video Porno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b439a018e0d1b9e11ed9f/lockdown-corona-warga-italia-bebas-nonton-video-porno

Lockdown Corona, Warga Italia Bebas Nonton Video Porno

Jakarta, CNN Indonesia -- Situs video porno, Pornhub memberikan akses premium secara gratis untuk warga Italia selama isolasi atau lockdown virus corona (penyebab COVID-19). Pemerintah Italia memutuskan untuk mengisolasi kota-kota di Italia karena penyebaran virus corona yang semakin meluas dan sudah ditetapkan sebagai pandemi oleh WHO.

Pornhub memberikan akses premium secara gratis untuk orang yang tinggal di Italia selama bulan Maret.

Pornhub menyatakan pemberian akses premium secara gratis ini merupakan salah satu bentuk upaya dan pencegahan penularan virus corona. Diharapkan, akses gratis ini dapat membuat orang bertahan di rumah.

"Untuk menemani Anda di rumah selama minggu-minggu ini, Anda akan dapat mengakses Pornhub Premium secara gratis selama sebulan penuh, tanpa perlu kartu kredit," tulis Pornhub di halaman utama situs yang muncul ketika membuka situs itu di Italia, dikutip dari The Next Web.

Sebagian hasil pemasukan situs porno itu akan didonasikan ke rumah sakit lokal untuk membantu Italia melawan virus corona.

"Pornhub telah memutuskan untuk menyumbangkan pendapatan Modelhub March untuk membantu Italia mengatasi keadaan darurat," tulis situs penyedia konten dewasa itu.

Pemerintah Italia mengisolasi kota dengan menutup seluruh kota dan akan memberikan hukuman pada warga yang melanggar.  Orang yang tidak mengisolasi tanpa alasan yang baik dapat dipenjara tiga bulan atau denda 2.500 Euro atau Rp41,5 juta.

Warga yang terinfeksi yang dengan sengaja melanggar karantina dapat didakwa dengan pembunuhan jika seseorang yang pernah kontak dengan mereka meninggal dunia karena COVID-19. (ptj/chs)

CNN

9 bulan kemudian...saat wabah corona sudah mereda, datanglah baby boomers. 
Diubah oleh sehau76
mantap..ini namanya sedekah lewat jalan bypass emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

Salute for pornhub emoticon-Leh Uga
kena virus sih kagak
tp kopong dengkul jadinya
emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
pornhub emang paling mengertiemoticon-Peluk
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
kalo jakarta di lock down, warganya bebas nonton ceramahnya somad emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan clurit memberi reputasi
nah gitu dong, manusia itu butuh hiburan.

jangan seperti di negara Alalalalalong.

Hiburan wokef di halangi. pakai VPN lemot, pajak rokok dinaikkan, kopi sasetan juga mau dipajeki.

kan emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mantep juga dukungannya. Warga Italia bakal betah dirumah.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi


Quote:


gak ada bokep rokok sama kopi ente gelisah banget kek nya bre..

Lockdown Corona, Warga Italia Bebas Nonton Video Porno

profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Mantab stok sabun sebulan
Lockdown Corona, Warga Italia Bebas Nonton Video Porno
indo kapan? emoticon-Big Grin
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Quote:


Lockdown Corona, Warga Italia Bebas Nonton Video Porno
Bosan juga kale walaupun ada pasangan, harus dibarengi dgn pertandingan flashback Calciopoli juga.
Quote:

harusnya yg dicabut UU anti pornografi nya bre
UU itu namanya menghalagi hiburan rakyat

Quote:

bokepnya sih enggak, bufferingnya nggak nguati, di set 240-360 saja masih macet. (masa disuruh nonton 144?) emoticon-Big Grin
Kalau kopi dan rokok memang itu yg membuat hidup lebih hidup.

btw, meme nya gokil emoticon-Big Grin
Totalitas sekali.....wajib di dukung, dijamin ga ada yg kabur dr isolasi emoticon-Ngakak
Quote:


Iblis menertawakan ceramah agama dan mengagungkan porn...
Quote:


Yang iblis itu elu, porno enggak tapi seks bebas iya.
profile-picture
mebipulamp memberi reputasi
DIBALIK MUSIBAH.. PASTI ADA BERKAH.
otak bokepers italia
Jadi pakai vpn Italia kita bebas premium dong 🤔🤔
Paham banget pemerintahannya wkwkw


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di