CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b3d020577a916ae377952/tentang-ldr

Tentang LDR

Kakak kakak semua yang liat post ini, tolong dibaca ya...
Menurut kalian wajar gak sih LDR tapi perempuan nya yang terus nyamperin kesana? Jarak 150km. Cowok ku gak mau nyamperin alasan nya "Aku usahain" Gitu tapi ujung ujung nya gak mau. Dan setiap ada masalah kecil pasti ngomong nya selalu "Nyesel anjir ketemu wkwkwkwk karena kasian aja".

Aku butuh pendapat dri kalian kira kira menurut kalian aku harus gimana sama cowok yang kaya gini? Aku udah sabar banget ngadepin dia, tp kali ini aku gak kuat.

Terima kasih
Putus cari yang baru, yang deket biar bisa hilangin jenuh, makan, jalan2, numbuhin chemistry, benih2 cinta.. 😊
jangan bucin

itu aja
profile-picture
dellanuraisyah memberi reputasi
kamu niat amat ya.
bela2in nyamperin orang yg gak mw berkorban.
udah korban waktu, korban duit, korban tenaga, korban pikiran, korban perasaan.
tinggal korban nyawa aja yg belum.
Gpp sich kamu berkorban terus.
Toh pengorbanan mu (semoga) dicatat sebagao amal ibadah di sisi Tuhan.
Kan kamu secara sadar dan tanpa paksaan berkorban.
Terus kan pengorbanan mu yaemoticon-Smilie
Cuma kamu pikir pertanyaan ini aja.
Pantas gak dia diperjuangkan?
emoticon-Ngacir
Putusin. Ente ga dianggap. Usaha ente ga dihargai. Punya cowo yg ga mau berusaha gitu, ga baik dilanjutin. Cari cowo lain yg bisa menghargai dan mau usaha buat ente.
Gak baik untuk dilanjutkan, cowok kok kayak gitu cuma mau enaknya aja. Gw sebagai cowok aja LDR 100Km lebih kuat kok. Walau si cewek gw maklumin cuma bisa ambil libur 2x dalam sebulan dan gw masih anggap wajar kalo si cewek gak bisa ke kota gw skrg. Komunikasikan dulu.. Tanyain sejelas jelasnya. Karena yang berhubungan itu elu sama si cowok. Jangan jadi cewek oon..
cowok nya terlalu mendominasi,

jangan dikasih manja terus, bakal keterusan dan nganggap kamu remeh.

serba salah memang, karna yang mendominasi pasti punya power.

jalan keluar nya menurut aku cuma 2:

1. stop ngeluarin effort yang menurut kamu diluar batas kemampuan kamu, secukupnya saja.

2. putusin dia, dan liat reaksinya
putusin
gak usah kabarin
liatin hasilnya gimana


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di