CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Aksi PA 212-FPI Berdatangan di Kedubes India, Orator Teriak soal Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b3c3e349d0f27320857cf/massa-aksi-pa-212-fpi-berdatangan-di-kedubes-india-orator-teriak-soal-corona

Massa Aksi PA 212-FPI Berdatangan di Kedubes India, Orator Teriak soal Corona

Massa Aksi PA 212-FPI Berdatangan di Kedubes India, Orator Teriak soal Corona

Jakarta - Massa Persaudaraan Alumni 212 (PA 212), Front Pembela Islam (FPI) hingga Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) mulai berdatangan ke kantor Kedubes India siang ini. Aksi ini merupakan bentuk solidaritas massa terhadap muslim di India.

Pantauan detikcom di lokasi, massa mulai berdatangan sejak pukul 14.15 WIB. Mayoritas massa mengenakan baju putih-putih.

Ada ratusan peserta aksi yang ikut dalam demo ini. Setibanya di lokasi aksi, massa berdoa.

Massa membawa spanduk bertuliskan "India Adalah Contoh Dari Kemunduran Peradaban Dunia-India Is An Example Of Degrade World Civilization". Ada juga spanduk tulisan 'Seret Narendra Modi Prime Minister of India ke Pengadilan HAM Internasional'. Terdapat pula sebuah mobil komando lengkap dengan pengeras suara.

"Mudah-mudahan wabah Corona tidak merajalela di Indonesia. Mudah-mudahan Corona hanya ada di Negara China...," teriak orator yang disambut teriakan 'aaaamin' oleh massa.

"Mudah-mudahan wabah selanjutnya ke India. Aamiin...aamiin...aamiin. Ini menyangkut harga diri masyarakat.....aamiin...Al-Fatihah," sambung orator.


Massa tampak memenuhi ruas Jl Rasuna Said yang mengarah ke Menteng, Jakarta Pusat. Seentara lalu lintas di Jl Rasuna Said yang mengarah ke Gatot Subroto atau Menteng dialihkan karena adanya massa ini.

Sementara sejumlah aparat polisi telah melakukan penjagaan di lokasi. Kawat berduri juga sudah terpasang di depan Kedubes India.Massa Aksi PA 212-FPI Berdatangan di Kedubes India, Orator Teriak soal Corona

https://m.detik.com/news/berita/d-49...from=wpm_nhl_5

Mau liat segerombolan manusia indonesia kurang pintar dan malas membaca berita...

Mereka inilah contohnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7

"Mudah-mudahan wabah Corona tidak merajalela di Indonesia. Mudah-mudahan Corona hanya ada di Negara China...," teriak orator yang disambut teriakan 'aaaamin' oleh massa.

"Mudah-mudahan wabah selanjutnya ke India. Aamiin...aamiin...aamiin. Ini menyangkut harga diri masyarakat.....aamiin...Al-Fatihah," sambung orator.




ya allah, mengapa ada agama yg penuh kebencian seperti ini,
semoga engkau memberika azabmu yg bertubi2 kepada umat agama dan nabi yg penuh kebencian ini ya allah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Air.Gate dan 24 lainnya memberi reputasi
selalu ada spanduk yg tidak sesuai tema demo.... dan tidak pernah lupa iklan kilapak

Massa Aksi PA 212-FPI Berdatangan di Kedubes India, Orator Teriak soal Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Air.Gate dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shu_suiko
Lihat 2 balasan
hati2 doa yg jelek bisa balik ke arah sebaliknya.. emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 6 lainnya memberi reputasi
anjing lah doanya buruk bakalan berbalik ke diri sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)

masalahnya mereka itu 1 negara sama kita jadi bikin susah doang emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elputta dan 8 lainnya memberi reputasi
Gerombolan orang goblok ga bakal digubris sama dubes India
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 5 lainnya memberi reputasi
kalau kata dubes india, mereka itu...

ah sudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 3 lainnya memberi reputasi
orang-orang kayak begini apa iya bakal nurut kalau wilayahnya di lock down?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Minta di datengin sama tentara Allah kayknya nih
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan extreme78 memberi reputasi
inikah yg dibilang anies kemaren di mata najwa?
bahwa pemprov dki akan mengambil langkah pengetatatn di awal mencegah corona?
biar gak kayak di italy...tp meniru singapura?

ngatain 2 minggu ke depan bakal ada 6000 kasus baru corona? kalo pemerintah pusat gak sigap?

bacotmu amis nis..bener bakal ada 6000 baru bahkan 7jt..kalo kerja elu ky gini

ngaca nis....stop silat lidah..mulai bekerja kalo ente bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 12 lainnya memberi reputasi
Padahal d kitab sucinya.. ayat pertama yg d turunkan itu perintah "membaca".. emoticon-Malu (S)

Tapi.. ya begitulah.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Lihat 1 balasan
bener2 bencana kemanusiaan ini agama emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 5 lainnya memberi reputasi
apa mereka baca koran bekas, di cina malah dah mau selesai
profile-picture
profile-picture
casper69 dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Orang2 ya otaknya keganti tai babi
profile-picture
profile-picture
casper69 dan extreme78 memberi reputasi
ente ente gak cek kondisi bibib riject d arab sono? jgn2 kena corona juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nih kelompok yg gk pernah ngaca..

Kalian lah yg sesungguhnya pembuat kemunduran peradaban dunia..

Tipe manusia munafik..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 3 lainnya memberi reputasi
"India Adalah Contoh Dari Kemunduran Peradaban Dunia-India Is An Example Of Degrade World Civilization"

ironis banget spanduk kayak gitu dibuat sama kaum Kadrun emoticon-Cape d... (S)

liat aja Syria atau Afganistan itu contoh kemunduran peradaban dunia

kelakuan kadrun yang suka sweping, merusak rumah ibadah minoritas, atau menolak non muslim jadi pemimpin itu juga contoh kemunduran peradaban dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hellriserz
Drun kadrun
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kadrun masih ga menyadari ancaman mati oleh corona sudah di depan mata emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Wakakakakaa....
Dagelan Persatuan Anjeeeng..

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di