CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Desain Karakter yang Telah Dikerjakan Ulang Dalam Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b336268cc9531c50290c4/10-desain-karakter-yang-telah-dikerjakan-ulang-dalam-final-fantasy-vii-remake

10 Desain Karakter yang Telah Dikerjakan Ulang Dalam Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

10 Desain Karakter yang Telah Dikerjakan Ulang Dalam Final Fantasy VII Remake


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Final Fantasy VII Remake adalah game yang paling banyak dibicarakan saat ini. Di mana game telah sepenuhnya didesain ulang, termasuk peningkatan sistem grafik yang signifikan. Nah pastinya pada babak ini, karakter-karakternya juga dirancang dengan indah dan sangat menawan. Beberapa di antaranya dirancang sangat tampan sehingga hampir berbeda dari game aslinya.

Daripada ane kebanyakan intro, yuk langsung simak 10 desain karakter yang telah dirancang ulang di Final Fantasy VII Remake.


1. Wedge
Quote:


2. Rude
Quote:


3. Jessie
Quote:


4. Reno
Quote:


5. Biggs
Quote:


6. Barret
Quote:


7. Aerith
Quote:


8. Cloud
Quote:


9. Sephiroth
Quote:


10. Tifa
Quote:


10 Desain Karakter yang Telah Dikerjakan Ulang Dalam Final Fantasy VII Remake
Dan itulah 10 desain karakter yang telah dikerjakan ulang dalam Final Fantasy VII Remake. Ane percaya kalian pasti akan setuju juga dengan daftar di atas. Game ini akan secara resmi rilis pada 10 April 2020 hanya di PS4.
Ngomong-ngomong kalian suka karakter yang mana nih? Jawab dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doktorlaptop dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
10? semua karakter dikerjakan ulang gan, namanya juga remake emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
menurutku yg paling bagus itu reimagine wedge biggs dan jessie emoticon-Om Telolet Om!

yg main FF& ps1 nya tau dong mereka itu side character doang. mudah-mudahan di versi remake lebih dalem nyeritain tentang mereka. karena tau kan insiden di tower yg bakalan bikin mereka **** uhuhuhu

cloud strife bagus yg versi beta trailer dulu yg lebih berotot dan macho. skrg lebih feminine gitu

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan artwing memberi reputasi
Kapan POU mo diangkat ke layar lebar nih???
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ya jelas di model ulang. versi ps1 nya kan cuma keliatan kotak kotak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waihhhhh seru kek nya, itu yg deskripsi nya RENO ngaco vroh coba di cekemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
tifa dabest dahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang ciwik2 makin hot ga gan? kowkwowkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tifa emoticon-Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Reno makin ganteng gitu yaa.. makin engas ahahaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
dari dulu gan tifa dabest

Quote:
main hot ajah gan

Quote:
kok engas sama cowok kwowkwow

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
saya bukan fans FF tp keren jg ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ngangkat pedang gede gitu si cloud tangannya ramping banget. padahal zack sama angeal pemegang buster sword sebelumnya di FFCC keker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
red xiii juga bukannya udah ditampilin ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Zack 😭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sayang banget neng Tifa di nerf habis2an emoticon-Frown
terutama size nya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jujur ane belum main yg ff7 ini, katanya salah satu yg best dari ff series ya gan, dulu main yg ff8, ff9 dan yg terakhir main ff13 itupun blm tamat emoticon-Big Grin emang ceritanya keren nih ff niat dia bikin game
Semoga gak diundur ya gan krn korona kampret

emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hmm menarik juga yaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di