CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nama-nama Artis, Petinggi Lokal/International Yang Terkena Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b3072facb952df362f278/nama-nama-artis-petinggi-lokal-international-yang-terkena-corona

[UpdateTerus] Nama-nama Artis, Petinggi Lokal/International Yang Terkena Corona

Ane tertarik dengan pembahasan tentang corona, dimana awalnya tidak terlalu mengerikan menurut ane. Tapi semua berubah saat, orang-orang yang ane suka terkena corona dan hasilnya positif. Membuat emosi karena acara/event banyak yang batal karena Corona.

Siapa aja sih Artis yang terkena corona? kabar/isu? bakalan update terus di thread mari. Yuk simakk! emoticon-Sorry

1. Tom Hanks & Istri

Quote:

Siapa yang ga kenal Tom Hanks? dia adalah seorang aktor, dan juga pembuat film dari amerika. Kabarnya dia positif corona bersamaan dengan istrinya. Berita ini sudah di verifikasi oleh orang terkait. Banyak doain Tom dan istri yaa supaya cepat sembuh.

Dia dikenal karena perannya dalam film Splash, Big, Turner & Hooch, Philadelphia, Forrest Gump, Apollo 13, Saving Private Ryan, You've Got Mail, The Green Mile, Cast Away, The Da Vinci Code, Captain Phillips.
Semangat untuk om dan istri yaa emoticon-Mewek

2. Masoumeh Ebtaker

Quote:

Dia adalah seorang yang berpengaruh di Iran, yup wakil presiden Iran. Yang satu ini dikabarkan positif korona. Ia menjadi wakil presiden iran atas kekeluargaan dan juga atas wanita. Doakan yaa, biar seorang wanita tangguh ini sehat kembali emoticon-Smilie


3. Nadine Dorries

Quote:

Inggris? negara maju yang terkenal, dan rakyatnya terlihat sejahtera. Melihat kehidupan di Inggris ga mungkin kita tidak cemburu. Kesenjangan atau ketimpangan di Inggris tidak terlalu besar loh. Negara satu ini juga baru-baru ini heboh dengan kasus pelecehan yang disebabkan oleh orang Indonesia.


Menteri kesehatan inggrsi Nadine Dorries, terkena atau terdeteksi positif Cov-19 loh guys. Ayoo tingkatkan kesadaran kita bahwa menteri kesehatan aja bisa kena emoticon-Smilie

4.Timo Hubers

Quote:

Pemain bola, banyak bersentuhan dengan orang-orang dan juga rekan satu timnya. Hanover 96 salah satu pemainnya bernama Timo Hubers positif Cov-19 guys. Dalam benak kita padahal tidak mungkin yaa, seorang yang hobi olahraga dan kehidupannya olahraga saja bisa kena.


5. Daniele Rugani
Quote:


Pemain satu ini sudah tentu banyak yang kenal, ya Daniele Rugani  namanya. Seorang calon kapten dari juventus, terdeteksi positif Cov-19. Yang membuat heboh adalah, bagaimana dengan rekan setimnya yang memiliki fans bnyak di dunia? yakni CR 7? kita tunggu kabar updatenya ya emoticon-Smilie


6.Rudy Gobert & Donovan Mitchell

Quote:

Kedua pemain ini menjadi sorotan media baru-baru ini, yaa pemain NBA yang berada satu tim positif cov-19. Pertandingan NBA terpaksa dihentikan, dikarenakan menghindari kontak lebih banyak lagi yang menyebar Cov-19. Terbayangkan dong bagaimana nasib yang telah beli tiket?


7. Mikel Arteta
Quote:

Pelatih arsenal bahkan terserang Cov-19, yaa dia Mikel Arteta. Pistol air sekarang tidak bisa apa-apa tanpa pelatih. Kesembuhan Mikel merupakan hal paling penting. Arsenal sekarang hanyalah air, yang mengalir tanpa pistol.

8. Sophie Gregoire
Quote:

Sophie adalah istri seorang perdana menteri canada, yang bernama Justin Trudeau. Sudah di pastikan positif corona. Dan dalam penyelidikkan apakah suami, beserta menteri canada yang lainnya terkena Cov-19 atau tidak.

9. Budi Karya Sumadi
Quote:

Baru-baru ini menteri perhubungan Indonesia, bapak Budi Karya Sumadi terdeteksi positif Cov-19. Beliau sekarang di rawat di RSAPD Gatot Subroto. Petinggi negara sudah kena, sudah memasukki alarm keras.

10. Idris Elba
Quote:

Seorang bintang marvel baru saja terdeteksi positif covid-19, dan ia mengaku secara langsung di sosial media. Menghimbau untuk social distance itu perlu. "This morning I tested positive for Covid 19. I feel ok, I have no symptoms so far but have been isolated since I found out about my possible exposure to the virus. Stay home people and be pragmatic. I will keep you updated on how I’m doing 👊🏾👊🏾 No panic." demikian kata Elba

11. Kevin Durant
Quote:

Siapa yang tak kenal pemain binta NBA bernama Kevin Durant? baru-baru ini terdeteksi positif corona. Dia adalah pemain NBA bintang atas yang bersanding pada team Nets. Dan untuk sekarang seluruh pemain serta staff dari Nets diharapkan isolasi mandiri, dikarenakan telah berkontakan dengan Kevin Durant.

12. Bima Arya
Quote:

Seorang yang memimpin daerah bogor, terkena Covid-19 baru-baru ini. Terdeteksi tanpa ada gejala, jadi tetap waspada ya gan. Kita gatau kalau kita sehat, taunya bisa aja pembawa virus.emoticon-Cool

14. Detri Warmanto
Quote:

Detri artis Indonesia yang pertama kali dikabarkan positif korona. Pria menantu Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tjahjo Kumolo.

15. Andrea Dian
Quote:

Artis cantik satu ini mengupload konfirmasi bahwa dirinya sudah positif korona. Ia saat ini mengisolasi dirinya bersama pasien yang lainnya. Sering berolahraga, gym bahkan sangat bugar badannya saat ini. Kita doakan yaa emoticon-Smilie


Yukkk di kasih emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Starbiar semangatt
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agritronika dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ivanfelix17
reserved
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
yg lokal mana mau di ekspose media..

tambahin bini nya si justine tredue PM canada positif, PM nya sendiri masuk karantina

emoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Tiket nba mahal lho...
Tambahi dybala(taskresek) , arteta (pistol aer) emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Betjanda
pelatih arsenal mikael arteta jg positif virus corona
pelatih arsenal juga kenaemoticon-Request

sama yg terbaru, ibu negara canada, kemungkinan suaminya juga kena, pejabat2 yg ketemu juga kena
Nama-nama Artis, Petinggi Lokal/International Yang Terkena Corona

BATA!
Diubah oleh red.bezos
gw ga kenal semua. bodoamat
rijik artis masa kini kok ga ada kabarnya yak
Quote:


Haha ane punya teman dekat sama artis-artis, kali kali aja gan nanti ada bocoran. Dibilang sih bakalan di kasih kabar sabtu nanti

Quote:

Yappp benarr, Kacau banget. ane yang Judi NBA aja jadi Cancel emoticon-Mewek

Quote:


Quote:


Siapp gannn, on proccess

Arteta..
pemain real madrid jg udh ada yg kena..la liga di hentikan sementara sampe batas waktu yg blm ditentukan
Dybalanya hoax gan btw, udab dikonfirmasi sama yang bersangkutan langsung 👌👌
Up, sudahh update emoticon-Ultahemoticon-Toast emoticon-Salam Kenal
UP SUDAH UPDATE! 17/03/2020 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
updated 18/03/20 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh ivanfelix17
updated 23/02/2020 emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
wah ada neng andrea emoticon-Mewek


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di