CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Film Hollywood yang Ditunda Tayang karena Korona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b223897751321632692f1/daftar-film-hollywood-yang-ditunda-tayang-karena-korona

Daftar Film Hollywood yang Ditunda Tayang karena Korona

Wabah korona yang melanda dunia semakin mengkhawatirkan.  Tidak cuma mematikan, namun berefek domino ke berbagai sektor. Termasuk mengakibatkan gempa di dunia bisnis. Saham di berbagai belahan dunia rontok, event olah raga disetop, bahkan Masjidil Haram & Kakbah ditutup bagi umum.

Industri hiburan termasuk yang kena dampak Koron. Banyak film Hollywood yang ditunda rilis dan produksinya. Berikut TS ulas film-film Hollywood yang kena wabah Korona.



Pertama, James Bond 25, No Time To Die



Spoiler for Bond, James Bond!:




Kedua, Mulan


Spoiler for Mulan bukan Jameela:




Ketiga, Fast & Furious 9


Spoiler for Ditunda 1 Tahun Cuy!:



Keempat, Mission Impossibble 7


Quote:


Kelima, The New Mutant


Spoiler for Sampai Bosan Menunggu!:


Keenam, A Quite Place II


Spoiler for Menunda Tegang, Kalau Yang Ini:

Itulah deretan film yang kena wabah korona agan dan sista. Film-film aksi yang seru yang dinantikan. Tapi sayang, sebagai kaum SUFI (suka film), kita harus bersabar. Sampai tahun depan. Hiks.

Ingat selalu rawat kesehatanmu gansist
emoticon-Toast cendol mungkin bisa bantu jaga stamina emoticon-Cendol Gan
.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hamzahnasution9
Halaman 1 dari 8
padahal udah ditunggu bgt ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roringone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Banyak betttttt padahal udah nunggu, tapi ya gimana ya, demi kebaikan bersama ya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Menunggu untuk tegang ya sistgan? emoticon-Ngamuk

Quote:


profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Menunggu Fast and Furiuos 9, dasaar anjirrr malah ditundaemoticon-dor
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan adolfsbasthian memberi reputasi
ya bagus.. kalo dipaksa tayang jg gk ada yg nonton.. ntar bukannya cuan malah rugi lagi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg lain pd di undur.




FF9 kok malah di majuin harusnya mei jd april emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
James Bond dan Ethan Hunt pun takut dengan Corona sriii..emoticon-Ngakak (S)

Percuma mereka punya lisensi untuk membunuh.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Beralasan jika banyak film dengan budget besar terpaksa menunda tayang. Karena situasi sekarang ini sangat mungkin yang datang ke bioskop sedikit. Meski filmnya bagus. Dan jika di paksakan, studio film yang memproduksi bisa merugi.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Mulan ditunda... Padahal lagunya udah keluar...
emoticon-Mewek

Sama kek No Time to Die...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan phyu.03 memberi reputasi
a quiet place itu kena jg jdwal mundur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ndak nunggu KKN di Desa Penari Gan??? Ditunda jugak lho...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Kalo itu nunggu review orang2 dulu lahemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan ciptawan memberi reputasi
waduh, Bond jd November?!!! emoticon-Frown
smoga wabah ini cepat selesai
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
bentar²...

fast furious 9 dicanangkan rilis bulan mei 2020 tapi ditunda sampe 2 April 2020

dimana setahunnya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
nngguin cam aja d
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
keknya TS typo tetang FF9 deh, seharusnya apri 2021.
tapi ane gk ngaru sama FF9, uda stop nonton ceritanya gitu2 aja, apa lagi uda beberapa kali (di tambah dgn jalan cerita untuk yg skarang) make cerita orang yang uda mati tau2 hidup lagi.
gk ada perkembangan cuma ngandalin nama besar doang.
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan ciptawan memberi reputasi
Nungguin james bond sama mission impossible ah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
dejimon kizuna diundur ga mi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
padahal kalo misalnya diubah metode pendistribusiannya ane yakin malah laku... semacam netflix gitu... kita nonton online berbayar.... kan banyak yang self quarantine di rumah tuuhh... pasti banyak yang akan nonton di rumah juga....
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
pelm rafathar 2 dtunda jg ga gan?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di