CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b0975af7e932f734df0c3/vr-like-court

VR LIKE COURT

VR LIKE COURT
Brooklyn Nets Court



Halo agan sista.


Waktu itu tahun 2019, ane ngeliat di video youtube, lapangan sebuah klub NBA yang keliatan beda dan unik.

Ane akhir nya tau kalo itu lapangan klub basket NBA Brooklyn Nets. Klub yang satu state atau deket2an sama New York Knicks.

Trus selama ane nonton, pengalaman nya kaya nonton atau lagi main game basket di HP.

Pemain2 yang lagi main dan lapangan nya keliatan seperti di virtual reality. Klop. Ane merasa seperti lagi nonton orang yang lagi main game konsol basket / NBA.

Lapangan Brooklyn Nets yang baru emang keliatan rada beda dengan lapangan klub2 NBA lain nya. Mungkin sebagian unsur2 lain nya tetep sama seperti lapangan klub NBA lain nya.

Ane gak tau pasti itu faktor apa, tapi dari dugaan ane, mungkin bahan / cat / warna cat yang di pakai menghasilkan sesuatu yang akhir nya jadi penampakan yang unik & rada `outstanding`. Ngeliat nya rasa nya gimanaaa gitu ... .



Lapangan baru klub basket NBA Brooklyn Nets established di September 2019. Warna nya semacam warna kayu lapuk dan abu2 beton.

Lapangan baru itu di buat mewakili lapangan2 open court dan warna jalanan dan daerah industri yang ada di wilayah Brooklyn sekitar.



PENAMPAKAN :


VR LIKE COURT


VR LIKE COURT


VR LIKE COURT





Jadi itu lah guys, lapangan yang menurut ane tuh enak banget di liat karena keunikan dari sisi look nya. Kalo di Indonesia, gimana nih kabar indoor courts nya ?

Gak usah kok sampe kaya gitu. Yang standar tapi bagus aja dulu. Gak harus gede tapi yang utama tuh, enak di liat dan fungsi nya bagus. Jadi penonton yang di stadion dan di rumah ngerasa seneng ( di mata / hati ) kalo ngegunain / ngeliat lapangan itu.




Credits : Google, Twitter, Youtube, NBA.
Diubah oleh dlsn_huff


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di