CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi Tabung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b050bfacb95632c3a17bf/asmirandah-dan-jonas-rivanno-jalani-program-bayi-tabung

Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi Tabung

Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi TabungFoto: Asmirandah dan Jonas. Instagram
Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi Tabung

Jakarta - 
Setelah menikah beberapa tahun, Asmirandah dan Jonas Rivanno hingga saat ini belum dikaruniai buah hati. Kini keduanya menjalani program bayi tabung.
Hal tersebut terlihat dalam Instagram milik Asmirandah. Keduanya terlihat mendatangi salah satu tempat di mana bisa berkonsultasi menjalani program bayi tabung.

"Konsultasi pertamaku dengan Dr. @merryamelya_ps di @morulaivf_jakarta," kata Asmirandah dalam Instagram miliknya.


Namun sayang, Asmirandah tidak membuka kolom komentar dalam Instagram miliknya itu. Hingga saat ini postingan itu sudah mendapatkan 9,846 likes dari netizen.
Asmirandah dan Jonas Rivanno bukanlah pasangan selebriti pertama yang menjalani program bayi tabung. Sebelumnya ada Rianty Cartwright dan beberapa artis lainnya yang menjalani program bayi tabung.


https://hot.detik.com/celeb/d-493713...m-bayi-tabung

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agritronika dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi Tabung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 5 lainnya memberi reputasi

Kalau belum berhasil juga, Abang siap jadi papah biologisnya emoticon-Embarrassment


profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 7 lainnya memberi reputasi
Sini neng, abang coba dulu seminggu emoticon-Blue Guy Smile (S)



































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Asmirandah dan Jonas Rivanno Jalani Program Bayi Tabung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rrputro dan 3 lainnya memberi reputasi
saya siap kok 😎
semoga lekas dikaruniai anak
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan gabener.edan memberi reputasi
TERIMA JASA BIKIN ANAK, GARANSI. GAGAL, ULANG LAGI SAMPAI HAMIL emoticon-Embarrassment SILAHKAN PM BILA BERMINAT, KHUSUS WANITA. TIDAK MENERIMA PASIEN PRIA emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kurang gacor burungnya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo mau biar ditabung ama anak bp raya aja mbak asmi...

yakin ane sperma anak2 bp makjleb khasiatnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan 7 lainnya memberi reputasi
Gagal ngatjeng? emoticon-Bingung
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Asmirandah tidak membuka kolom komentar

public figure paling aman bermedsos ya dg tdk membuka kolom komentar, aplg public figure dimari yang pindah server, bisa abis lo di ceramahin emoticon-Embarrassment
buat mbak asmirandah, smg program bayi tabungnya sukses
eh btw si lakinya dulu gosipnya kenceng pny anak ma cwe lain, tp ga di akuin, dulu prh ceki2 anaknya cantik beudd, kl emg itu anaknya dan ga di akui, terlalu lu tong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Itu masalahnya dimana?
1. Burung kependekan gak sampai rahim?
2. Sperma tidak subur?
3. Atau masalah di rahimnya?
Atau impoten?
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Abc..Z memberi reputasi
yah sayang komennya ditutup... pdhl pingin liat komen2 khas emak2 IG emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu bertiga pasangan trisum?emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Usahakan berenang di kolam renang campur laki2 yang lagi colai. Mudah2an ada supersperm lewat.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan buncitbubar memberi reputasi
bukan saja uang,bayi juga ditabung
profile-picture
profile-picture
celepukmerah dan gabener.edan memberi reputasi
cantik bgt ya ini orang emoticon-Matabelo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
susah ya mempunyai anak emoticon-Mewek
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:

Quote:


Ponakan mungkin.

Udahlah gak baik berasumsi yg gak gak soal rumah tangga orang.

Kayak mak mak nasbung aja.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Nanti ane kirimin lucinta luna.. biar cepat hamil.. mudah2an sukses ya gan.. garansi ga kena gigi kok.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di