CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Education /
Info pendaftaran PKN STAN 2020!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b048868cc95176b325c0a/info-pendaftaran-pkn-stan-2020

Info pendaftaran PKN STAN 2020!


Halo Gan sudah ada info apa belum nih mengenai pendaftaran PKN STAN 2020? ane berminat buat melanjutkan sekolah di pkn stan tahun ini, dan ane lulusan tahun 2019 kira-kira masih bisa tidak ya buat mendaftar di STAN 2020? 

Sekalian tanya juga gan, kalau menurut agan ikut bimbel stan worth it gak buat lolos seleksi pkn stan nanti?

Kalau worth it rekomendasiin sekalian ya gan bimbel dan alasannya! 

Mohon infonya ya gan... emoticon-Bingung


profile-picture
profile-picture
profile-picture
amirfiqi27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sabar gan masih belum ada info pendaftaran PKN STAN. Bisa coba cek di pengumuman 2019 untuk syaratnya gan siapa tahu tahun ini sama..

Kalau ikut bimbel rekomend SS dan Stanbrain gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
coeurdeiop memberi reputasi
Update selalu di situs resminya gan, baik di Twitter dan Instagram resmi pknstan biar ga ketinggalan informasinya, menurut temen ane bimbel STANBRAIN bagus dan lumayan murah gan
profile-picture
coeurdeiop memberi reputasi
Buat kamu yg mau masuk stan... Bimbel aja di stanbrain... Cabangnya sudah banyak ada disetiap kota tersebar diseluruh indonesia.... Belajarnya asik dan menarik.... Soal2 yang diberikan sangat Bagus buat latihan2 persiapan ikuta. Seleksi spmb pkn stan....
Kalo aku si STANBRAIN, soalnya di stanbrain punya trik cara cepat mengerjakan soal dengan metode brainways.
Sampai saat ini belum ada informasi yang real kalo pendaftaran PKN STAN sdh dibuka ya gan. Diharapkan untuk bersabar sekaligus mempersiapkan diri.
Trus kalo info bimbel ada banyak ya, tp kalo yang worth it itu, ada STANBRAIN sama ADZKIA.
Kalo pendaftaran itu nunggu info resmi dari PKN STAN biasanya lewat IG si pantenginnya. Kalo rekomendasi bimbel si Stanbrain soalnya ada cara cepet buat jawab soal2 TPA sama TBI nya
Menurutku si apa pun bimbelnya yg penting mau usaha dan belajar insyallah bs lolos .

Ikut informasi terus kalo di tanya bimbel ya bs stanbrain yg murah si gan . Tetep yg penting mau usaha .
Untuk informasi lebih lengkap ada di situs spmb PKN STAN
Dan menurut saya sih ya kak, tempat bimbel untuk spmb PKN STAN saya saranin Stanbrain
Selalu cek web atau medsos resmi STAN gan, untuk bimbel Stanbrain saya rekomendasikan gan kan banyak lulusannya di STAN
Kalo untuk info mengenai pendaftaran PKN STAN agan bisa follow social media resmi PKN STAN nya atau website nya biar gak ketinggalan info. Ikut bimbel itu salah satu ide bagus gan biar ada yang bimbing langsung Dan tau juga apa aja yg harus di siapkan. Setau saya ada salah satu bimbel gan namanya Stanbrain,cobain deh nanti tanya tanya soalnya cabang nya juga udah banyak kali aja di kota agan juga Ada. Semangatttt
Untuk info pembukan setau ane belum ada gan
Paling liat liat dr tahun sebelumnya aje.

Yang worth it menurut ane, belajar aja yang rajin gan.
Bimbel apapun kalo emang udah rejeki masuk stan mah masuk aja.


Goodluck gan
Coba deh trial di Stanbrain, bimbel STAN berkualitas
Yang Bagus stanbrain.... Sudah terbukti kualitasnya....
Sama nih gan lagi cari-cari info juga nih buat adik gue emoticon-Cendol Gan
Sambil nunggu kepastian info SPMB PKN STAN, aku sih ikut les di STANBRAIN. Karena setelah aku baca review dan survey harga, stanbrain lebih worth it.. Terus disana juga ada trik and tips untuk menjawab soal dengan cepat dan varian soal2 yang diberikan juga banyak.. Plus ada bimbingan gratis di luar jam kelas
Mending pantau terus official account nya pknstan gan. Kalo ane rekomendasiin sih, bimbel di Stanbrain gan. Tentor-tentornya asik, selalu ngasih trik n tips jawab soal-soal spmb pknstan secara cepat dan tepat 👌🏻
Menurut ane worth it gan, sebab ibarat kata kita tahu medan perang sebelum berperang gan, kalau kita bimbel paling tidak kita tau informasi2 yang update masalah STAN, dan trik2 nya biar lolos
Worth it sihh , dengan ikut bimbel kita jadi lebih banyak tau perihal STAN selain itu d bimbing juga sama kakak kakak di bimbelnya.. kalo ponkn aku sih masuk stanbrain .. enak disana fasilitas sama pembelajarannya
Setauku adek temenku sih ikul Bimbel yang dari STAN langsung katanya, namanya kalau nghak salah Stanbrain. Sepertinya banyak juga tuh yang rekom Bimbel itu. Ada websitenya sih, coba deh Gan di cek langsung
Ikutin ig official stanbrain, infonya update banget tentang stan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di