CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Wow, Ini Bocoran iOS 14 yang Bakal Dirilis Sebentar Lagi! Android Makin Ketinggalan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6afdc6facb9550c91e60e3/wow-ini-bocoran-ios-14-yang-bakal-dirilis-sebentar-lagi-android-makin-ketinggalan

Wow, Ini Bocoran iOS 14 yang Bakal Dirilis Sebentar Lagi! Android Makin Ketinggalan?

Wow, Ini Bocoran iOS 14 yang Bakal Dirilis Sebentar Lagi! Android Makin Ketinggalan?

Setelah sebelumnya merilis iOS 13 pada bulan September lalu, kini Apple kabarnya sudah mempersiapkan update OS teranyarnya, yaitu iOS 14. Hal itu terungkap setelah bocoran video soal iOS 14 baru-baru ini ramai beredar di internet yang membuat para Apple user gak sabar menunggu kehadirannya.

Di video itu terlihat, nampak tampilan multitasking dari iOS 14 yang dibuat semakin mirip dengan iPadOS. Lalu apa saja fitur lain dari iOS 14 yang digadang-gadang makin canggih? Daripada penasaran, mending simak dulu pembahasan dari Jaka berikut ini.

Spoiler for Rumor dan Prediksi IOS 14:




Spoiler for Tanggal Rilis iOS 14:



Itulah dia beberapa hal yang perlu agan tahu tentang iOS 14 terbaru dari Apple yang kabarnya akan segera dirilis. Jika agan mau melihat iPhone apa saja yang kabarnya dapat iOS 14, agan bisa mengunjungi artikel sumber yah.

Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Baca juga:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
android ketinggalan? multitasking di samsung one ui android 9/10 juga mirip dengan multitasking iOS 14. Dari zaman android 2/3 juga udah ada sistem default ini iOS baru menerapkan? Jadi siapa sebenernya yang ketinggalan.
waahhh mantep banget ini gan, kereenn infonya gan
mampir jg di mari gan

kumpulan meme virus corona ini mampu meredam kepanikan
https://kask.us/iFe6a
#ForumKaskus via @KASKUS
blm pernah make ios...
mana ada? haha yang ada ios ketinggalan dari android ini, dari dulu man
Ane bukan pengguna jeruk
mungkin krn mereka baru nyobain android,
Bakal menjulang tinggi lagi nih kayaknya iPhone next generation
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah nice info
mampir jg d mari gan
mencengangkan ! 10 benda tertua di dunia yang telah di temukan
https://kask.us/iFcqn
#ForumKaskus via @KASKUS
Judulnya clickbait sengaja mendatangkan respon penggemar andro emoticon-Leh Uga
belum pernah pake iphone, pengin si, tapi worth it ga si?
profile-picture
supriyono1989 memberi reputasi
Itu Doang fitur baru nya ?

Android udah lama punya integrasi ke google glass

app switcher ios yg baru dah lama di android

Stock apps android bisa di hapus dengan root

klo belum root tinggal di disable

default apps android dari awal bisa ngatur sendiri , gamesti make stock apps

jadi klo dengan fitur ios terbaru ini bilang android ketinggalan
malah jadi keliatan kayak lelucon
profile-picture
dirman.mendrofa memberi reputasi
kapan ya bisa beli iphone, hahaha. yang udah pake iphone kelebihannya apaan ya gan?
yakin???? sepertinya itu fitur udah lama buanget ada di android. dan 2020 baru dirilis ama iOS. ketinggalan harga sih iya... :haha
Diubah oleh anggajoan
Kayaknya ni fitur dah lama deh ada di Android sejak google glass di rilis, sebenarnya sapa sih yg ketinggalan emoticon-Bingung
Update ios malah boros batre...hemat batre cuma di ios 10
profile-picture
kennyw memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
bakal keren dong ntar iphone 14 dan makin mahal karena pakai OS terbaru...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di