CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pentagon: Trump beri titah militer AS balas serangan mematikan di pangkalan Irak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ae09bc0cad70a8b4d0513/pentagon-trump-beri-titah-militer-as-balas-serangan-mematikan-di-pangkalan-irak

Pentagon: Trump beri titah militer AS balas serangan mematikan di pangkalan Irak


Quote:



Seperti yang sudah-sudah urusan gelud dengan negara lain, Trump biasanya mung kempros thok alias omong kosong.
Dengan korut = nggak jadi.
Iran = nggak jadi.

Jadi boring gitu loh, kalau cuma adu bacot tanpa perang.
Kalau soal adu bacot, di +62 juga skill adu bacotnya tinggi.
Iran lagi sibuk corona, kemungkinan itu inisiatif milisi di irak sendiri

Makanya trump pun ga menuding iran secara terbuka atas kasus inj
Lihat 1 balasan
"Kita harus meminta pertanggungjawaban pelaku. Anda tidak bisa menembak di pangkalan kami dan membunuh dan melukai warga Amerika dan lolos begitu saja," kata Esper.

Kok aneh ya? Jenderal Iran yg di bunuh mamarika di Irak gimana tuh ceritanya? Kok jadi kayak anak kecil gitu? Gw boleh ambil punya lu. Lu gak boleh ambil punya gw.
amrik kaga perlu bales iran pake senjatan pun, iran-nya udah klepek2 gara2 corona
kalo sampe amrik yg nemuin virus n obat corona, ya udah game over
Diubah oleh ikyu828
Quote:


Iran mau nyerang pangkalan US mesti pake porxy sih, sekalinya pake militer sendiri malah hasilnya 0 korban dri US + korban sipil karena nargetin pesawat sipil di negaranya srndiri. Gak da yg larang Iran membalas kematian si Kasim bahkan Trump udah bersiap untuk eskalasi yg lebih besar jika beneran Iran nyerang kepentingan US di Iraq.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di