CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pelatih Arsenal, Mikel Arteta Positif Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ad995c8208414260e02b2/pelatih-arsenal-mikel-arteta-positif-covid-19

Pelatih Arsenal, Mikel Arteta Positif Covid-19


Jumat, 13 Maret 2020 - 06:19 |  11.44k

https://www.timesindonesia.co.id/rea...ositif-covid19

Pelatih Arsenal, Mikel Arteta Positif Covid-19 Pelatih Arsenal, Mikel Arteta. (Foto: Istimewa)
Pewarta: Sholihin Nur | Editor: Irfan Anshori
TIMESINDONESIA, INGGRIS – Kompleks latihan Arsenal diputuskan ditutup setelah pelatih Mikel Arteta dinyatakan positif tertular Covid-19 atau virus Corona
BACA JUGA
Manolo Gabbiadini, Pemain Kedua Liga Italia Positif Corona
Muba Babel United Siap Mengarungi Liga 2 Bersama SFC
Antisipasi Penyebaran Virus Corona di Stadion, Panpel Persebaya Siapkan Disinfektan
Persebaya Siap Ulangi Kemenangan Musim Lalu atas Persipura
Atlet Italia Kampanye DistantiMaUniti Melawan Covid-19

Staff dan pemain yang melakukan kontak dengan Mikel sudah melakukan isolasi seperti yang diperintahkan oleh pemerintah setempat.
Tim Arsenal sendiri tidak hanya menutup kompleks latihan tim senior mereka. Namun akademi Hale End yang merupakan akademi sepakbola Arsenal juga diputuskan ditutup untuk sementara.
Pihak tim Arsenal berharap yang tidak melakukan kontak dekat dengan Mikel bisa kembali bekerja dalam beberapa hari kedepan. Dalam beberapa hari ini kompleks latihan Colney Hale End akan melakukan pembersihan.
Seperti yang dirilis dari website resmi Arsenal, Mikel mengaku kecewa dengan hasil tes tersebut. Namun dia mengaku akan segera bekerja lagi setelah diizinkan.
"Ini memang mengecewakan setelah melihat hasil tes. Tapi saya akan kembali bekerja setelah mendapatkan izin," ucapnya.
Pihak Arsenal juga meminta asosiasi sepakbola Inggris untuk mentolerir jadwal mereka di Liga Inggris ataupun Piala FA. Sebab dengan kondisi sekarang di mana pelatih Mikel Arteta terpapar Covid-19, mereka tidak akan mampu menggelar pertandingan. (*)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Moga bisa sembuh yaa.
Wes,leren sek ae balbalane..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pelatihnya salaman dengan pemain, pemain arsenal salaman dengan anaknya,anaknya salaman dengan uwaknya,uwaknya dengan keluarganya,keluarga uwaknya dengna temannya emoticon-Cape deeehh
bujung buneng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
minggu ini msh ada matchday kah?

kmaren msh liat siaran ulang seri a sama laliga tp ud ga ada penonton
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan gabener.edan memberi reputasi
semoga lekas sembuh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Emang salaman doang bisa nyebar ya? emoticon-Bingung (S)
Dan emang bisa menyebar dari pori2? emoticon-Bingung (S)

Bukannya dari cairan tubuh dan masuk ketubuh melalui mata, hidung atau mulut? emoticon-Bingung (S)




































emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suramonly dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Bisa cari di google banyak
Makanya WHO mengimbau jagan slaman dulu atau diganti salaman yg tanpa berjabat tangan
profile-picture
profile-picture
SIMARODRA dan abau. memberi reputasi
wah... semoga lekas pulih kembali
bisa nyebar kaya virus zombie tuh
masih mau main bola hare gene?
profile-picture
profile-picture
SIMARODRA dan 23mif memberi reputasi
kayaknya bakal tutup ni liga
profile-picture
abau. memberi reputasi
Quote:


Yang ane tau menyebarnya bukan dari salamannya. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalau salaman doang tapi di tangan si positif ini gak ada cairan tubuhnya itu aman, atau ditangan si positif ini ada cairan, tapi kita gak megang mata, hidung atau mulut habis salaman juga aman. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Jadi bersalaman dengan si positif ini gak otomatis menjadikan kita langsung tertular juga, CMIIW














































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Baca google youtube bisa? WHO loh sndiri yg bilang jgn salaman..
Berarti anda lebih hebat dripda organisasi kesehatan dunia emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
my baby bee dan abau. memberi reputasi
Quote:


emoticon-Nohope

Himbauan jangan salaman itu kan cuma pencegahan potensi penyebarannya aja emoticon-Nohope

Coba bawa sini penelitian atau artikel kalau salaman = positif tertular emoticon-Nohope


Himbauan jangan salaman itu hampir sama kayak himbauan hindari keramaian, disana ada potensi tertular tapi bukan berarti kita salaman atau ke keramaian = pasti tertular emoticon-Nohope





















































emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-shakehand

Berpotensi tertular iya, positif tertular belum tentu emoticon-raining

































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 2 lainnya memberi reputasi
Abis sudah Arsenal tumbang karena penyakit..emoticon-Ngacir
profile-picture
abau. memberi reputasi
lah beneran ini
pantes ketunda aresenal
emoticon-Berduka (S)

Nasib epl gimana nih
Yg akan juara yg udah lama puasa
Diubah oleh gikogaza
semoga cepat sembuh ya emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
NBA ditunda, sekarang sepak bola juga kayaknya bakal ditunda, menyusul yang lainnya

Semoga cepat berlalu ni pandemi corona
profile-picture
abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di